Здорово всем, я обычно плачу штрафы гибдд сразу со скидкой, но один штраф на 5к мне выписали года полтора назад, и я был не согласен, объезжал стоячий

Здорово всем, я обычно плачу штрафы гибдд сразу со скидкой, но один штраф на 5к мне выписали года полтора назад, и я был не согласен, объезжал стоячий троллейбус. Я его принципиально не оплачивал. У кого-то был опыт не платить штраф больше двух лет, что с ними вообще происходит? Машину продавать не собираюсь, если что я её оставлю как вторую. Так что ограничения на продажу не волнуют

Guri

New member
Приставы на карте деньги заблокируют пока не оплатишь. И заблокируют в 2ом размере. Было у меня так, штраф забыл оплатить.

Lizza

New member
а у тебя на какую сумму был штраф, который забыл оплатить?

judex™

New member
Если где-то работаешь официально, придет бумага от приставов, сами снимут сколько надо

Илья Mas

New member
Не путайте иск о взыскании где возможно применение исковой давности и исполн и тельное производство. Но в о писаной истории не разобрать.и штраф выписали и не согласен. Вгляни на сайте у суд.приставов есть или нет возбужденных исполн.производств по штрафу. Если нет значит нет.если есть значит взыщут способов и методов у суд приставов полно.

Сверху