Здорова народ, сразу извиняюсь что пишу не по теме, но так как являюсь владельцем гранты, все же решил написать о своей проблеме, может у кого было

Aonir

New member
Здорова народ, сразу извиняюсь что пишу не по теме, но так как являюсь владельцем гранты, все же решил написать о своей проблеме, может у кого было такое))

Сложилась не простая ситуация, подал заявление на получение водительского удостоверения через гос. услуги. Оплатил пошлину, после чего пришел в ГАИ в назначеный день и время. Оказалось что у меня просрочена медецинская справка (действует один год) Швырнули значит мне старую справку и сказали идти по новой проходить медицинскую комиссию.

По самой услуге сотрудник ГАИ, почему-то поставил мне не отказ в услуге по причине просроченой справки, как это было на самом деле, а просто въебал неявку в назначенное время.

Так вот, к самой проблеме, теперь когда я заново прошел комиссию подал новое заявление, вылезло уведомление что нужно оплатить гос. пошлину. Как быть ? Я ведь её оплачивал в предвдущий раз, а услугу так и не получил. Сорян за словестный понос.

Ошибаетесь. Скидка на госах действует в день которое он назначил. Для этого ее и придумали,что бы разгрузить МРЭО. В остальные дни ему придется доплатить разницу.

Сверху