Здарова грантоводы. Сегодня мини юбилей 2000 км проехал, 8 клоп 2020 года. Приехал домой с деревни, занес сумки, попил чай. Выхожу надо ехать, завожу.

Здарова грантоводы. Сегодня мини юбилей 2000 км проехал, 8 клоп 2020 года. Приехал домой с деревни, занес сумки, попил чай. Выхожу надо ехать, завожу. И тут фиг, с 3 попытки завелась. Температура движка была 76 градусов. Что может быть? Предпосылки чего это?

Новая машина, а уже геморрой какой-то начинается. Скртпеть панель стала, это ладно забил на это. Но вот с запуском что от не особо мне нравиться

Поможет или нет. Бывает так же. Теперь после поездки поработает минуту и глушу и заводиться без проблем.

Profraskruka.ru

New member
Это болезнь их на горячую бывает не с первого раза заводится, газу чуть поддай и всё

STRATUM

New member
Бензин ПЛОХОЙ,НОВАЯ МАШИНА НАЧИНАЮТ ХЕРНЮ ПИСАТЬ ВОДОВОЗЫ, ЕЩЁ НАПИШИТЕ ДВИЖОК ПОМЕНЯЙ,ЕСЛИ БЕНЗ ПЛОХОЙ НЕ 3 РАЗА И ЧЕК ЗАГОРАЕТСЯ,МЕНЯЙ ЗАПРАВКУ

я вчера 200000 накатал, у меня с новья так бывает, с третьего или четвертого раза иногда заводится, я не искал причину, мне главное что заводится, всегда и в любую погоду, большего я от автоваза не могу требовать

Сверху