Зазор между крышкой багажника и кузовом.

basketo

New member
С одной стороны зазор небольшой, с другой же почти палец лезет, да и мало того, в нижнем углу, между уплотнителем и крышкой багажника, щель, кто сталкивался? Как решить проблему?

у меня при покупке машины было все ровно.но чтобы закрыть багажник, приходилось хлопать его как сумасшедшего..я отрегулировал его..закрывается сейчас легко.хоть одним пальцем надавить на крышку и она закрыта..но зазор с одной стороны стал здоровый.как ты написалс другой маленький..но меня это не пугает.решил одну проблему-появилась другая.зазор это не бяда.

Да зазор бы ладно, и закрывается нормально, но вот щель, которая насквозь, снутри откидываешь сиденье и свет видать)

STRATUM

New member
Смотрел другие гранты, и зазоры нормальные и тем более уж такой щели нет, придётся походу по гарантии ехать, пусть решают что-то)

На фото не особо заметно, да меня проблема эта и не волновала, пока свет с салона не увидел, резинки на крышку багажника налепил временно)) По гарантии теперь как поеду, покажу)

До ТО далеко, ещё 10 тыс. К тому же на генераторе походу подшипники засвистели, или натяжитель, хз, вот после НГ поеду наверное)

ну тогда езжай конечно..) говори им все причины и неисправности.пусть делают.а то я приехал к ним по поводу коробки.синхронизаторы когда полетели.пробег на то время был 4тыс.они говорят это нормально.со мной сел специалист.я до трех тысяч двигатель на первой кручу а вторую воткнуть не могу.хрустит все как на тракторе и не включается.он такой ну вы оставляйте мы посмотрим.еб*ть кончено посмотрите им сказал.я вам деньги платил за тчо.за это ГГ

kulikov

New member
Да мне уплотнитель отрывать не хочется, потом не приклею обратно)

Сверху