захрустел левый шрус, поменял. Ездил неделю, захрустел новый. Поменяли по гарантии. Два дня и опять хруст стороны коробки, хруст при повороте налево,

Lera Moskaljova

New member
Всем привет.
Подскажите, захрустел левый шрус, поменял.
Ездил неделю, захрустел новый. Поменяли по гарантии.
Два дня и опять хруст стороны коробки, хруст при повороте налево, поворот больше половины руля. Толи от коробки идёт, Толи от деыеренциала, Толи от шруса.
Куда копать и что смотреть, как проверить?
Передачи переключается, как обычно.
Трекс может быть иногда при трогании и при повороте налево.
Заранее спасибо.

BOOger

New member
это уже самому менять, машина 14 года.
Как вариант, можно поменять, но поможет ли...

Profraskruka.ru

New member
1 новый был winwhale дней 5, км около 100км, 2 новый, который стоит белмаг, 2 дня где-то.. Км км 60

ШРУС хрустит, а у тебя наверное стуки как у меня. Я сам ищу что там стучит. Менял ШРУС и шаровые - стук остался. Самое интересное, что в жару его нет абсолютно, а зимой стучит так сильно, как будто молотком по кузову и по звукам где-то спереди слева

diplomruse

New member
стойки менялись, звук остался там уже всё на два круга менялось. Прям беда и звук этот при небольшом повороте налево и резком разгоне. На кочках тоже иногда похрюкивает. В сервисе на подъёмнике тишина, хоть тресни. Есть ощущение, что звук сзади, но зимой долбит чуть ли не в педали

rstas

New member
Поставь нормальный шрус и забудь. А это всё полное г не заводское. Как повезёт с ними. Может 100 км может на 3000 км. Понимаю что ценник в 5 раз дороже. Но он того стоит поверь

я два подряд поменял через 500 км первый (производство Тольятти ну не оригами) второй на 3000 подороже.
В итоге разорился купил завод (дорогой цука) 20000 всё ок пока.
Родной прошёл 150000 .
Они одинаковые только на вид. Металл сырой и допуски не те. Хотя у не дорогих и коробочка и смазачка в нутри и хамутик.
Ну раз одинаковые то корми сто, что тут ещё добавить.
Удачи

BestSellersq

New member
если так то экономить то и каждые 300 км. У нас в Тольятти эти запчасти в каждом гараже клепают. И на каждом углу возле гаражей б. У скупают.
А поставил дешман он за собой ещё чего потянет не известно.

Сверху