Заводская ммс.

Если снять заводскую магнитолу, реально ли будет без заморочек поставить другую 2dinовую магнитолу, или нужно будет что то мудрить?

dbc

New member
мы с приятелем ставил на норму штатную она какая то стрнная.спереди 2дин с сзади1дин)))).

LiXuS

New member
стандартный мафон 2-дин упрётся в трубу-усилитель панели. заводской мафон имеет выступ, он только спереди 2-дин, а сзади он типа 1, 5-дин. и рамку переходную надо будет найти.

можно трубу подпилить и рамку найти. всё решаемо. можно сделать чтобы мафон страшно торчал в салон на 1-2 см и вокруг него была дыра. можно на заводской мафон повесить усилок, навигацию, и даже интернет. камеру заднего вида. а я вот думаю купить цифровую тв-приставку и смотреть телек.

Sweet Girl

New member
Да ну, нахрен нужно заморасиваться с заводской. Максимум кину усилок да и все...,

возможно я тебя не правильно понял.ты хочешь другой мафон засунуть? или залезть в мозги нинешнего штатного? И снести нахрен тамошнюю( виндуCE).)))))

в мозги заводского мафона даже толком залазить не надо, уже залезли, всё сделали, и описали как делается. надо только докупать оборудование, подключить в разъёмы, вставить флешку с альтернативной прошивкой, немного настроить и пользоваться. и на камеру там вход нашёлся, и на усилок, а жпс и модем через юэсби работает.

Сверху