Наталья Зайцева
New member
Что это такое не могу понять в холодное время машина плохо заводится.Начинает троить после глохнет.Вторая попытка не чего не даёт заливает цилиндры и усё КУРИ.После надо снимать катушки, выкручивать свечи, отключать бензонасос, и крутить стартер.Типа как на мотоцикле ИЖпланетаЧИХ-ЧИХ-ЧИХ.После всё в исходное попытка номер 2 даёт результат сначало троит пердит а после все нормально.Прогретая машина заводится нормально всё работает нормально.Компьюторная диагностика на горячую не чего не показывает .Всё хорошо)))).На холодную компьютор показывает отсутствие компресии в одном или двух цилиндров(В зависимости в какой фазе остановился мотор).Вообщем промывка инжектора не чего не дала.Теперь заливаю АИ92 жду конкретных морозов
что будет не знаю.Последний раз пускал машину при минус 8 завелась нормально.Не знаю бензин ли это виноват.Раньше заливал только АИ95.
ЧАСТО ЗАЛИВАЛ.АЗС трасса.. АИ95 спорт, "" ВP,, АИ95 алтимейт"" ТНК АИ 95 Пулсар.Почему я заливал этот бензин расход был ниже.В сервисе сказали что зависают клапана.У кого что было что-то подобное?
что будет не знаю.Последний раз пускал машину при минус 8 завелась нормально.Не знаю бензин ли это виноват.Раньше заливал только АИ95.
ЧАСТО ЗАЛИВАЛ.АЗС трасса.. АИ95 спорт, "" ВP,, АИ95 алтимейт"" ТНК АИ 95 Пулсар.Почему я заливал этот бензин расход был ниже.В сервисе сказали что зависают клапана.У кого что было что-то подобное?