Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Довольно жестковато получится. В любом случае для полноценной рабочей подвески придется со стойками колдовать (либо родные переделывать), либо брать что-то уже готовое (кстати это не гарант качества). Тут уже решай сам. Если рассматривать твой вариант как временный, то норм.
до гранаты ездил на 99, подвеска -90 была и стойки и пружины, трясогуска жестокая)), чувствительность дороги 100%(любую неровность ощущал всем телом), но руль слушаеться идеально...
с 16 перепыж все таки подумал, не для наших дорог, а 15 самый раз, но машину приземлить надо( даже чисто из эстетических соображений)
думал может кто тут уже сталкивался с доработкой подвески... поделиться опытом
Если вдруг разбогатею к весне, то буду ставить пневму)) Вот это реально классная штука, но и цена ей - 40 тыс. А пока денег не так много, на весну планируются только ковки на 16...
А я вот занижать даже не думал. Попал один раз в большую пробку на трассе и чтоб не стоять там поехал по бездорожью. 10км по бездорожью прошёл отлично.
Себе ставил -40 мм Фобос перед и -50 мм Фобос зад, все ставил на стандартные стойки, все идеально...и не низко, и внешний вид гуд...вот только 15 литья не хватает((
красотка, то что надо.
а диски можно и эти пока, покрасить в какой нибудь цвет еще)
пружины сами нормально встали, не подвязывал чтоб не болтались?
разница чувствуется по комфорту, в сравнении с стандартной подвеской?
и еще вопрос) разница от вождения ощущается или нет?
диски матовые и так были, красить не вижу смысла, фото просто после дождя, все менял сам в гараже, ничего не подвязывал и не прикручивал, встают идеально, это маленькое занижение, понял что скорее всего ни о чем...стойкам ничего, допустимо такое использование...по ощущениям круто конечно, меньше на скорости кидать стало, комфорт ни чуть не ухудшился, да и клиренс не пострадал...к внешнему виду за то прибавилось...вот только колесья на 15 поставить и все будет гуд, разница ощутима в лучшую сторону...я очковал сначала занижать, но как сделал не поэалел ни разу