Замучила данная ошибка. Датчик заменил, регулировал по разному и все равно лезет чек с этой же ошибкой… по проводке все нормально. Единственное не

Всем привет. Замучила данная ошибка. Датчик заменил, регулировал по разному и все равно лезет чек с этой же ошибкой… по проводке все нормально. Единственное не могу найти и проверить плавкий предохранитель о котором говорится на 2м фото. Может было у кого подобное или кто знает как с этим бороться. Уже голова кипит от этого

Q-xFmWrpS4zsuF7a5Pw40MYOCekw1v8Ra7_6BuE9xAgBAFnIZQTvVFcBQzV6ZYzyY3vDcmgmXES05wOReLefraau.jpg

ThunderZONE

New member
Предохранитель F9, стоп сигналы не горят, нужно заменить его, там не видно сгоревший он или нет просто меняй, там вроде он на 7А

вычитал, что гранты ругаются на диодные лампочки, поэтому чек загарается. У меня как раз диодки стоят в стопаке который в полке находится.

я неделю назад этим мучился потом обнаружил что стопаки не горят и чек горит пред поменял ошибку сбросил и счастье. Опасно так ездить

Hvordan

New member
возможно я ошибся но в моем случае я поменял пред стоп сигналов, так же по схеме смотрел

SEOall

New member
А чего сложного на крышку посмотреть ? Там написано где какой предохранитель стоит

Uvipi

New member
Поключи елм и смотри: Флаг выключателя тормоза 1 и 2, должны отрабатывать при нажатии на тормоз

Romка Ganja

New member
Отогнал к диагносту. Выявили не исправность эбу….. сказали под замену.. новый стоит 50+
На машине езжу месяца 2

Сверху