Заменил сцепу на новую,старая отходила 260к вот так вот износилась

Caster

New member
на 1.8 АМТ Сакс или Валео есть? И что лучше, 20000 всего отходил комплект корзинка Валео, диск Сакс, выжимной Ина. Ещё интересует комплект со сцеплением от 2123 под облегченный маховик 1.8. Вообще это не дело, замена сцепления вместо с маслом в моторе, не знаю как с этим жить. Прыгает как козел, когда нагреется

Lizza

New member
что случилось??? У меня такой же комплект стоит, брал все под офигенные отзывы что на АМТ лучше ничего нет. Пока проехал 5.5 тыс...

случились 10-ти бальные пробки всю зиму и теперь, как нагреется, трясёт при трогании. Актуатор я смазал, заменил изношенные части, литые упоры, компенсатор перебрал. Осталось попробовать смазать шлицы первичного вала, может ведомый диск, туго ходит и перегружает актуатор

а где взял запчасти для актуатора??? Я на 55 тыс заменил родное сцепление на диск Сакс сразу с новым актуатором, благо успел купить за менее чем 14000, а в старом смазки вообще не было, там еще пружина зацепилась за край пластмассы, внутри которой она ходит и та треснула. Мне ставили диск Сакс с шайбами.

нашёл... Цена конская конечно за эти пластиковые писюльки... А не могут они как раз чудить??? Старый актуатор дома лежит в коробке, надо открутить крышку, глянуть хоть что там и надо ли вообще менять....

я это читал, с Дзержинска, делает хорошо, упор у меня проехал около 20-ти тысяч и теперь гнется немного, я перезаказал литые, поставил, а компенсатор теперь полностью 3d, только вкладыш свой, перевернутый. Смазка тоже цена конь. Не хочу я пока Китай ставить ещё мало отзывов. На Озоне есть Китай актуатор за 12 тыс с долгой доставкой

helen3

New member
Нахожусь в Тольятти, занимаюсь, запчастями!
Торгуем оптом, и в розницу!
Задавай вопросы!
Соберем, подберем запчасти!
Цены хорошие, даже с у четом доставки, в другой регион

Сверху