Залил сегодня такое масло, фильтр ман, двигатель 11186,до этого был шел нх8 угарал сильно после 6т.р. Что скажите про это масло, угарает ли оно!

fiska_

New member
Газпром-горит после 4000к если нагружать движок.Шелл горит после 5000.До этого был лукойл 10w40 горел очень жестко
(практически как газпром)Лично сам капиталил движок и видел по стенка угар масла.Масленная пленка умеренная.До этого был тотал который выдерживал все 10к и стоил дешевле этого говна.Синтек даже при обкатке обосрался.Сегодня залил лукойл 5w40 купил специально на заправке.До этого его тоже лил горел после 7 и попадал на подделку два раза,очень аккуратно его надо покупать много стали копирок делать.Эксперты которые дальше масла не лезут(их даже слушать не стоит,все подходит по разному кто-то крутит хорошо,кто-то как дед едет)

aleche

New member
после того как присадки заканчивают своё действие работы это примерно от 3 до 5ткм масло начинает гореть тк образование масляной плёнки уже не то

Dzen

New member
Отличное масло, лил в Логан, от замены до замены (10 тысяч пробега) не подливал

SergUA

New member
После него мой двигатель был просто с нагаром конкретным. Я же говорю и в сервисе сказали что не лейте этот лукойл. Уже год капиталим движки все после лукойла в говне. И замерзает оно. Тебойл сейчас лью.

viiip

New member
нагар от полу синтетики. От синьки всегда чисто. Лукойл.

285 к пробег. Последнее время через 15 к меняю

Wn_U0F6rFDq3t-NI2dfNNW8cInsGMv9BdwuN8E4J36dntK9LyzbgTMoqclUKEvEL6_uPQqXII3XGtbEhFrS-P9OW.jpg

даже именитые бренды синтетикой называют гидрокрекинг
А Лукойл что в канистры льет непонятно
Каждый тест на Ойл клубе разные результаты.

Может тебе везёт с Лукойл а мне не повезло, но надо ли в эту лотерею играть если масло стоит столько же сколько и нормальное.

Vita

New member
я Рольф заливаю. По цене норм. И грязи нету от него.

Zaratul

New member
Остается угарать только тем, кто понимает, что 86 мотор это восьмидырый мотор из 80х годов, которому важно, чтоб масло там просто было >

Dmotriy

New member
тебе бы знать что там внутри нечего восьмого нету. А ты только по блоку судишь. Вы батюшка тупень. По другому вас ни как не назовешь.

что-то в новостях не пишут,что из цирка какой-то клоун сбежал,хотя вот же... Начнём с того,что в 186 моторе 2108 только голова и сальники р/вала и к/вала. Всё) Блок выше,колено иное,ШПГ совершенно иная. Далее пошли,там уже нормальные зазоры и густая на холодную условная полусинтетика будет выдавливаться из маслянного клина = полусухое трение

Сверху