Залил сегодня такое масло, фильтр ман, двигатель 11186,до этого был шел нх8 угарал сильно после 6т.р. Что скажите про это масло, угарает ли оно!

semykov

New member
Залил сегодня такое масло, фильтр ман, двигатель 11186,до этого был шел нх8 угарал сильно после 6т.р. Что скажите про это масло, угарает ли оно! ?

SNbVPs4LWA9FDgOcYaRtjYJyNaS5TMNlLVPgHLEhY9ncvu23Ok4PBJ-i2fscLkMfYN1CSeipnzhnS9AnSe1n0nOm.jpg

fatjoe

New member
Менял сегодня zic 10w40 полусинь проехал на нём 3к масло очень чёрное, залил Татнефть 5w40 полусинь осенью сменю глянем как оно моет

Maverick

New member
осенью сменишь????? Ахренеть,а если ты пробег через 2 года намотаешь,тоже через 2 года замена?)))

Julif

New member
масло чернеет от того что моет двигатель. Это значит оно работает.

У Зика высокое щелочное число. Оно тебе отмыло грязь от ЛУКОЙЛа или Роснефти, что ты там лил.

Шел был залит палёный когда купил машину, но когда менял чёрное масло было шеловское на щас 5на 40 Татнефть залил

Larisalisa

New member
Такое же лью. Кстати у меня тоже Шелл НХ8 угарал, залил это, всё нормально. Двигатель тоже 11186.

Death

New member
ну вот после НХ8 я Лукойл залил 4-й раз. У меня выходит замена масла раз в год, максимум 2 раза в год. Вот 2023 году менял два раза.

я раньше высчитывал моточасы. А сейчас смотрю на счётчик в машине, Время работы двигателя. Это почти моточасы, примерно по ней смотрю.

Сверху