Загорелся чек и не проподает...У кого такая же проблема???? Официалы помочь не могут...

Rastov

New member
Друзья, все добрый день. В обшем у меня такая прблема, загорелся чек, штат х1 выдает ошибку 0504 вроде, если не путаю, это означает, что принажатии педали тормоза, не одновременно с ее ножатием срабатывает лампочки тормоза, у меня такое было лампочку поменяли и все пропало, но теперь все лампочки впорядке, все горит, но чек не пропадает, горит, пробывал сбрасывать ошибку через штат, через какое то время все равно появляется. У кого такая же проблема и как от нее избавиться????? Официалы говорят, что это глюк лады гранты и от нее уйти не получится(((((

ниже на стене обсуждалась эта тема, напишу сейчас кратко, у педали тормоза есть концевик. его надо поправить вверх или вниз ( смотря какое положение ему надо. для одновременного срабатывания)) мне помогло

Так оно, потом опять выскакивает.Дилеры говорят это болезнь.Мне сделали не надолго, щас опять выскочил.Пробую своими руками исправить

Нет, там что то с педалью тормоза.Такое ощушения, что её кривожопые собирают.Все приходиться переделывать и доделовать

Сверху