Хочу залить керосин в огонь. Благодарю всех за вашу оценку, особенно тех кто положительно откликнулся к моему предыдущему посту. А для тех для кого 2

elenanisim

New member
Хочу залить керосин в огонь.
Благодарю всех за вашу оценку, особенно тех кто положительно откликнулся к моему предыдущему посту.
А для тех для кого 2 трубы- колхоз, скажу.
Этот колхоз стоил 31000, чтобы вас окончательно обескуражить и чтобы меня закидали томатами:

Автозвук-39000

Двигатель:
1)безвтыковые поршня
2)распредвал НУЖДИН 11.45
3)шестерни под распредвал
4)облегченные клапана и тарелочки клапанов,усиленые пружины.
5) доработка ГБЦ
6)ну и само собой СТИНГЕР под евро 2
7)иридиевые свечи NGK
8)раздушенный мотор под евро

Жду ваши чудесные комментарии!!! O

3-tKc3X5QIAejFTqIBKjOnMzd8z-mrZop1gqEwDP5h0CjPHFhtVm86OCqLTRpqYaGCAfZc9YqkdWcfaygnjhXkMV.jpg

Колонки вместо подголовников? Это что-то новое. Чтобы не втыкали походу. А чем обычная полка, не понравилась?

Эх жаль автора, понтонуться не получилось в первый раз, так и сейчас, всем насрать , вставкой, тебя обосрали
Наколхозил, теперь катайся на ней вечность

мне по приколу и не более. Ну а колхозом называется все описанное и начиная с насадок глушака показанное. Просто смирись с тем, что то что нравится тебе, может совсем не нравится другим. Про фонари тебе уже писали

karamelenka

New member
кому бы насрать, прошёл бы мимо, тут можно твёрдо сказать, что ты неравнодушен, а колхозом называется, тюнинг не влияющий на характеристики автомобиля, в этом же случае глушителя и даже насадки играют роль, а именно мотор дышит, звук выхлопной системы более агрессивный, так что выражение по типу,,колхозный тюнинг’’ сюда не уместно

viiip

New member
Автозвук за 39000 - это вообще ни о чем) Чуть дороже, чем одна только секция титаната

Dynamix

New member
Саня, молчи а то тебя сейчас понесёт. Сейчас он расскажет про зборку на пионере мы будем в ахуэ

McSeeM

New member
молчи про титанат, просто молчи. Саня, не буди в авторе зверя

Сверху