Хочу взять б/у Гранту, нужен совет

Хочу взять б/у гранту 2012 самая обычная комплектация, пробег 16 тыс, 240 тысяч. На что нужно обратить внимание при приобретении? где может быть собака зарыта?

хах.. так и знал что кто нибудь про это напишет, не стал исправлять уже. имелось в виду, характерные частые проблемы для этой машины, заводские браки бывают, мало-ли чего...

заводской косяк-это отсутствие натяжителя ремня генератора, из-за чего вечно ломается подшипник генератора и замена по гарантии. и на механике какой то косяк с задней скоростью. знаю только поверхностно, ибо у меня автомат. вроде там зубья задней ломается, но при этом если сломан 1 зуб, то списывают на не правильную эксплуатацию, если осыпаются все зубья, то это заводской брак и гарантия. как говорил генри форд: "Лучшая машина — новая машина." поэтому лучше найди ещё денег и купи новую, которая будет на гарантии.

rstas

New member
У меня пробег чуть за 30т.Сегодня в сервисе сказали что ступичный подшипник задний накрылся шуметь начал и опорные оба накрылись.Жуть да и только.

Если простая гранта нужна . То я свою планирую продавать просто хочу калину 2 универсал как раз стандарт и тоже за 240 планировал выставить

Сверху