Хочу себе приобрести набор инструментов, естественно не профессиональный, в пределах данной ценовой категории что на фото, может кто пользуется

viiip

New member
Для себя один раз и на много лет купи хороший набор,у нас на работе джонес вей механики используют,качество хорошее.Не надо будёт думать и везде спрашивать за качество.На яндекс марке есть за 12 тысяч и дороже.

greathun

New member
привет да как практика показала, теми работами что я занимаюсь сам, в основном только головками, но приходится ехать в гараж к родителям и пользоваться отцовским инструментом, а под рукой никогда ничего нет, только за городом в гараже, если какой то серьёзный ремонт, то уже на СТО, я думаю докуплю отдельно набор накидных себе тоже какой нибудь хороший)))

trono

New member
Возьми лучше этот https://bryansk.vseinstrumenti.ru/product/universalnyj-nabor-instrumentov-108-predmetov-berger-bg-bg108-1214-678678/
Дороже но денег своих стоит. Если есть спасибо от сбербанка то как раз столько же отдашь сколько на фото за ваш.
У меня он уже 5 лет все по машине использую им. Разумеется гаечные простые ключи дополнительно иногда но нужны.
Един,твенно при замне прокладки двигателя нужен уденитель и головка под квадрат 3/8. Т к больше он просто не влезет. Но это купил отдельно.

NFire

New member
Точно подобный набор за 2900 брал на алике, за 5 лет все в норме, но много чего растерялось.

nastradamus

New member
Этот не бери. Нету головок звёздочек. А в машине их полно. Ищи на 108 предметов.

Сверху