Хочу сделать чип тюнинг. Гранта 16 Кл. 127 мотор. Есть прошивка челяба и рсв. Какая лучше?

ISpy

New member
я и езжу,затуп педали ушел,реакция быстрее,да и динамика увеличилась как бы смешно это не звучало,расход по трассе 6.3-6.5 при скорости 130-160. По городу в спокойном 7.1,если погонять где то около 9

хорошо тянет,только у меня сейчас подсос где то,провалы бывают,но и до прошивки были,потом пропали,сейчас появились,ищу проблему,педаль вчера отключил подождал и снова включил,пока провалы ушли

один прикол скажу,как мне сказали,если прошивка есть в наличии,то это херня,что бы мне прошить,снимали мозги,отправляли в Челябинск номер мозгов + номер прошивки и он на основе этой информации делал прошивку под мою машину.

Тоже хотел шить, но потом почитал драйв 2, то работа на холостом не стабильная, то с низов не тянет, то наоборот низа норм а верхов нет . Короче ну его, пускай тупит иногда но зато едет всегда и холостые стабильные

dimanqwmn

New member
Тоже хотел шить, но потом почитал драйв 2, то работа на холостом не стабильная, то с низов не тянет, то наоборот низа норм а верхов нет . Короче ну его, пускай тупит иногда но зато едет всегда и холостые стабильные
Очень зря , взял в том году гранту с 127 двигателем, была не шитая 100% ну очень тяглая была ехала только на оборотах и вообще педаль тупая была и в горочку тронуться надо было газку поддавать прям хорошо, Дядя автоэлектрик прошил на евро 2 , точно не скажу какая прошивка , но машину я не узнал после этого, низа появились , хотя конечно не как на 8 клопе но все же хоть нормально ездить на малых оборотах можно, а верха вообще супер , газулька работает как тросиковая задержки никакой нет, короче машина зверь стала , до 160 набирает как к себе домой, дальше конечно динамика падает

Сверху