Выбор

Хёндай, это же кореец, и ты не думай, что там всё, как в европейцах того года. Машинка красотка. А лада гранта это лада гранта... Хотя у меня на одометре уже 16 000 км - ни одного косяка. Не подводит. В -35 заводилась с полоборота, расход низкий. У меня автомат, поэтому тишина, как в иномарке. Сам хотел покупать Лансер 9, но попробывал на тест драйве гранту - и всё, любовь)) Нормальный таз, отвечаю. А так если что то покупать - то не ниже ниссан патрол, копить, копить и покупать) Не слушай никого, что тебе нравится больше, то и бери.

Я проехал уже 65000 все норм...отец купил, друзья тоже взяли двое все довольны...хорошая машина, выпустили бы ее лет 10 назад...

Тачка действительно хорошая, надёжная, но всё же отстаёт наш автопром ещё так лет на 10-15, к сожалению

помнится ты писал про блокировку пуска двс в акпп при минусовой температуре.не чего больше не узнал?

kacneppp

New member
ТрансТехСервис ответил что блокировок нет, прямо написали чтобы аи-95 заправлял, в тот день когда не завёлся аи-92 был заправлен. пока таких же морозов не было.

Сверху