Просто где антена под плафоном где болт закрути нормально и герметиком смажь и все проблемы уйдут
Aunficle New member 11 Окт 2024 #41 Просто где антена под плафоном где болт закрути нормально и герметиком смажь и все проблемы уйдут
Илья Mas New member 11 Окт 2024 #48 Если не поможет тогда только остаётся шумоизоляцией крышу проклеить
dooffy New member 12 Окт 2024 #54 Просто новая машина лучше чем 5-10 летня иномарка, с жтого хоть кайфуйте
F foxster New member 12 Окт 2024 #55 Оооо у меня с салона такая фигня как помню или дождь так лужа на коврике
К Карен Саакян New member 12 Окт 2024 #56 Было такое на резинку двери намерс лёд и пропускал тепло и был конденсат тоже с крепления текло лёд убрал ресинки силиконом побрызгал все четко
Было такое на резинку двери намерс лёд и пропускал тепло и был конденсат тоже с крепления текло лёд убрал ресинки силиконом побрызгал все четко
Н Навигатор New member 12 Окт 2024 #58 Слёзы счастья))) Уплотнитель антенны проверяй. Если в твоем регионе качели с температурой, то +1, то -17, то в первую очередь страдают уплотнения.
Слёзы счастья))) Уплотнитель антенны проверяй. Если в твоем регионе качели с температурой, то +1, то -17, то в первую очередь страдают уплотнения.
laguna94 New member 12 Окт 2024 #59 На калине 13 года через 8 лет тоже вода пошла потом точно такж же исчезла
Эдуард Тиньков New member 12 Окт 2024 #60 У меня такая же проблема обратился к дилеру сказал и конденсат копится и ничего с этим сделать не могут
У меня такая же проблема обратился к дилеру сказал и конденсат копится и ничего с этим сделать не могут