вую всех)) Что за фигня, из под правого козырька вода течёт

Gnom

New member
Конденсат, у нас так плафон залило потом когда плафон сняли то немного в шоке были, вся крыша в капельках застывших а если в тёплый паркинг ставишь то потом всё тает.

DoG

New member
В моей 21 года такого нет. Но с уверенностью в 90 процентов могу сказать что там у лифтбэков проходит шлангочка омыва заднего стекла. Теоретически она может сифонить.

Mr_K

New member
не на всех лифтах задний дворник стоит. А если стоит, то обычно трубка омывателя со штуцера в районе задней правой двери соскакивает, и там же примерно и протекает с потолка, часто ближе к боковому треугольному стеклу после двери, или сразу по обшиве в багажник стекает.

не могу описать ту боль, что я испытал когда пытался своими пальцами достать трубку омывателя которая улетела внутрь задней стойки полусферы.

anye

New member
Также капает. Вскрывал потолок, там лёд. Видимо конденсат садится потом замерзает.

Veet

New member
Конденсат, смотри, где зеркало, обшивка может оттопырена, у меня там хрень кака я то стояла, антена не антена хз

Balagan

New member
Когда печка дует, горячий воздух попадает под обшивку и образуется конденсат

Makc T_t

New member
Разбирал смотрел капли на самой крыше.если много накапливается начинает капать.конденсат.на улице мороз в машине тепло и коврики сырые.вот и накапливается.

Сверху