Приветствую всех. При разгоне тянет в право. Кто что делал. Гранта фл 22 год.
Надюшка Оляновская New member 10 Дек 2021 #1 Приветствую всех. При разгоне тянет в право. Кто что делал. Гранта фл 22 год.
Артём Росляков New member 10 Дек 2021 #2 Сход - развал проверь, давление в колёсах, протектор. И пассажиров с права пересади левее.))
С Сергей Никитин New member 22 Янв 2022 #4 Померей рулеткой расстояние от задних колёс до переднего. Возможно Кастер ушёл и правое колесо стоит ближе к задней оси.
Померей рулеткой расстояние от задних колёс до переднего. Возможно Кастер ушёл и правое колесо стоит ближе к задней оси.
S slik New member 28 Апр 2022 #6 Там на саблях ставят регулировочные шайбы, нужно подкинуть одну, а то и две.
Слава Мирошниченко New member 20 Июн 2022 #8 значит правый саленблоки или ромашка смотри меняй у меня было на двенашке я поменял ромашки и саленблоки на сабле
значит правый саленблоки или ромашка смотри меняй у меня было на двенашке я поменял ромашки и саленблоки на сабле
Юлия Данилова New member 1 Июл 2022 #9 Вы физику то хоть учили в школе? Устройство двигателя тоже не мешало бы. У всех при разгоне тянет немного вправо!!!
Вы физику то хоть учили в школе? Устройство двигателя тоже не мешало бы. У всех при разгоне тянет немного вправо!!!
Valera Tsygankov New member 12 Янв 2023 #11 у гранты просто невооружённым глазом это заметно... Чем динамичней старт тем сильнее тянет
Р Рина Леонтьева New member 17 Мар 2023 #13 не привода не шрусы. На это не как не влияет. Передаточное число коробка не как не может по разному быть
не привода не шрусы. На это не как не влияет. Передаточное число коробка не как не может по разному быть
Катя Катюшка New member 3 Окт 2023 #19 про разную длину приводов. Якобы из за них. Так же никогда не было такого.