Всем хороших дорог! Утром заморозки до - 8,днём до +8,а я на лете

lenxoxo

New member
Всем хороших дорог! Утром заморозки до - 8,днём до +8,а я на лете.

qIMgciAq6_uTvE1JsaNJtrHDkgNt5HoJpzgiYcBcOt3GWbJnyMzjd3OFJolBerPOkd0If_fGsTkTViNYZDtZcX8E.jpg

Rokkis

New member
яначинал ездить когда ещё ни кто не знал что такое шиповка и синтетика, как то выжили ведь, тут дело не в шипах тут дело в головах!

Guri

New member
по счет опыта не спорю, но раз на раз не приходится. Всё-таки есть общепринятые рекомендации по переобувке, и например у нас, в Татарстане еще рано переобуваться. Шипы не надо жалеть, это ерунда всё. Куда не приятнее, когда в тебя сзади залетает такой экономщик на летней)) А вообще, дело твое, но собственно чего ожидали выкладывая сюда такое?))

у нас дожди шли, все дороги чистые от льда, трассу и федеральные и региональные тоже сухие, написал потомучто ночью минус а днём плюс, большие перепады, Северо Запад он такой.

deasel

New member
я человек практичный, если вижу что гололёд просто не подхожу к машине, как говориться бережоного ангел бережёт.

такой же на опыте зимой массовое ДТП на м11 устроил на летней резине.... Излишняя самоуверенность это типо круто же.

PapA23

New member
скорости не те были,да и количество тс поболе стало,или по пустой дороге тормозить со скоростью 60км,или при потоке.....

так ясно понятно потому что ни у кого шипов не было, а так кто нибудь тормознёт на шипах перед тобой и догнал

krevedgo

New member
А мы на зиме. Ульяновская область,её разные части.(фото 1 Димитровград 2 Барыш )

sYJ3DPJ_k9_5mtq18Y9M3IdezHrw_U_9nS4g2ev9yfDTDSWKpYf7IBsbcrTfLDNwmXggqYF-iUerLEWVJRwtC6Xw.jpg

Сверху