Всем хай, приобрел в декабре 22 года . Пробег 4500 полет гуд . Комплектация classic edvenc или как тот так . Доп установил зад стеклоподъёмники,

Всем хай, приобрел в декабре 22 года . Пробег 4500 полет гуд . Комплектация classic edvenc или как тот так . Доп установил зад стеклоподъёмники, корпет в бордачек, крышки на передние стоики, закрыл внутри багажника голый метал карпетом, в круг кожаные ручки, экран двигателя, птф, круиз контроль, под очечник, коврики в нисши карманов . подлокотник, поставил 15 катки на липучке 185 65 . Вроде пока все .брал за нал 750к+ 10 к за антикор впаяли. 2 подушки, подогревы, штат мафон, 2эсп было .

WXRVk4bmOrY.jpg

на самом деле не так уж и много . Колеса комплект 40к, птф 3,5+3,5к работа, стеклоподъёмники 3,5+3,5к работа, экран двигателя 1,5к, очечник 400, в багажник карпет 700, в бардак 500, ручки 2,2к, на стоики защита 300 резиновые крышки сверху, подлокотник 1к, круиз 2к + 1к услуги электрика .Вроде все

GrokRu

New member
1000 возможно у дяди Васи в гараже с бутылкой 0.7 возможно, а в специализированном сервисе который занимается фарами 3500 услуга стоит

за час возможно бампер снять, потом разобрать, протянуть проводку, все соединения пропоять, поставить реле преды, вывести кнопку в центраную консоль, на это минимум часа 3 уидет

Torrero2525

New member
да и это средняя цена 3 к, можно найти и дешевле, но как говорится скупоо платит дважды . Я бы сам за такую работу меньше не взял

STRATUM

New member
мне скидку сделали из-за того что электрик задержался и вовремя не установил. И мне пришлось ещё 3 часа ждать в сервисе, пока всё установят. Вот и они типа сделали скидку и взяли 2000 р.

А резиновые шланги от бачка омывателя в уплотнительную резинку боковых стекол не ставили?А демферы дверей тоже не ставили?А бронипленку в уезвимые места не клеили? Ещё увиличеные брызговики,и резинку между лобовым и крышей,чтоб краску камни не отбили.И дыры в задних плафонах с стороны багажника надо заклеить,чтоб мухи там не жили.

Dmseller

New member
в уплатнители стекл это бред, демпферы ставил забыл про них., Бронепленку ещё пока нет, брызговики нет нужды, резинку между лобовым и крышой тоже глупость я видел в живую толку от нее, есть смысл пленки, резинка не спасает, про мух не вкурсе .

A.Hagen

New member
Стекла без шлангов трясутся и сквозняк через них гуляет.Это не бред.Я поставил.Стёкла стоят на мертво не шевелятся.Ну да всё бред.Я понял.Через год будешь сколы на капоте подкрашивать и на крыше тоже.

это зависит от стиля езды( про сколы). Сквозняк у меня не гуляет, демпферы решили все лишние звуки которые были на тот момент

kulikov

New member
доброй ночи. Если не сложно очечник можете сфоткать? Куда и как крепили?

Сверху