Всем ровных дорог взял новую гранту,авто тока радует,с новым годом

оно уже есть за 130к 4г назад купил так и приходится на нем ездить с такими ценами

AjdpSEt6U8g-r4xSSR3NfFR-ojbt2FhEaCaRpdY-LAtWRK-CRGWC3YnfgXg6x040qsRSoActrT0WYXcNoermVviP.jpg

SKYNEX

New member
я о том что уровень жизни с повышением цен на авто не совпадает

Ну тогда записывай:
Весной
1)мовиль полости дверей-карты сними будет проще с ними же обрабатывай капот и багажник-обязательно!
2)бампера снимай- обработай места соприкосновения с крыльями, усилитель переднего бампера, фартук заднего.
3)лючек заправочной горловины как бы смешно ни казалось.
4)бронь лепи на крышу над лобовым ибо геометрия этого кузова такова обсекает на ура, капот тоже можно.,петускнеет пленка поменяешь.
5)арки - не сверли,купи накладки посади на хороший герметик,с нутри арки промаж пушсалом.
6)сними защиту с крыльев переда, схождение низа крыла и порога эти полости надо обработать тчательно- и если увидешь в них, что-то подобия поролона-вытягивай нахер(сгниет до дыр за 4-6лет)незнаю для чего они эту херню туда лепят, но жопа полная.

B@TI$T

New member
Всё верно! Добавлю. Если совсем долго ездить хочешь, то пороги изнутри пушсалом задуть. И все усилители - короба снизу днища. Из багажника по бокам где арки колёс тоже.

Kabanow

New member
а как начнёшь вкладывать в тачку каждый месяц на запчасти и по мелочам,так и поймёшь что в ведро деньги капают.

stakamalla

New member
я не для срача спрашиваю. Вкладывать в любое авто нужно. Пусть и не каждый месяц. "Старым" от скольки считается?

сомневаюсь и есть основания. После новой гранты тоже ненавистная Киа Рио с большим пробегом и надежнее и комфортнее и не гниет

меня всегда смешили люди по поводу хозяев
Если машина не ушатанная и в полном порядке, с не большим пробегом, но в автотеке с тремя хозяевами. Получается что машину можно списывать как тотал?

Сверху