Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет... Есть желание летом шумку сделать. Посоветуйте, пожалуйста...
Всем привет... Есть желание летом шумку сделать. Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы использовать в оптимальном соотношении цена качество. Заранее спасибо...
у меня приятель делал шумку но только на рено сандеро.отдал18 килорублей ему сделали всё .он ничего после не ощутил музыка играть стала лучше.он ожидал что уровень шумоизоляции станет как в митсубиси ланцер9 но разочаровался.может плохо сделали.
да рылся я в интернете. Вот именно, что там каких только нет. Это же все реклама. Потому и спрашиваю у людей как на самом деле. По большому счету на любой здесь задающийся вопрос можно найти ответ в инете. Тогда накой хер группу создавать?
Если делать то я считаю что надо разбтрать весь салон абсолютно весь.вибры много не надо кусками.и мин толщина4мм не клеить а феном и роликом разглпживать.ипрокладывать не шумоизоляцией а шумопоглатитель ложить.опять таки минус шумомпоглощающий материал хорешо впитует влагу.но от него действительно есть эфект
спасибо за совет. Я как раз и хочу с пола начать шумить. На сколько я знаю шумопоглатители сейчас пропитывают и они не впитывают влагу. Могу ошибаться, конечно.
понятно, что сам. По материалам запарка. Если можешь чего подсказать так подскажи. Вопрос ставился ни кто делать будеть, а какие материалы использовать. Ребят, читайте посты внимательнее