Всем привет... Есть желание летом шумку сделать. Посоветуйте, пожалуйста...

Всем привет... Есть желание летом шумку сделать. Посоветуйте, пожалуйста, какие материалы использовать в оптимальном соотношении цена качество. Заранее спасибо...

у меня приятель делал шумку но только на рено сандеро.отдал18 килорублей ему сделали всё .он ничего после не ощутил музыка играть стала лучше.он ожидал что уровень шумоизоляции станет как в митсубиси ланцер9 но разочаровался.может плохо сделали.

да рылся я в интернете. Вот именно, что там каких только нет. Это же все реклама. Потому и спрашиваю у людей как на самом деле. По большому счету на любой здесь задающийся вопрос можно найти ответ в инете. Тогда накой хер группу создавать?

Если делать то я считаю что надо разбтрать весь салон абсолютно весь.вибры много не надо кусками.и мин толщина4мм не клеить а феном и роликом разглпживать.ипрокладывать не шумоизоляцией а шумопоглатитель ложить.опять таки минус шумомпоглощающий материал хорешо впитует влагу.но от него действительно есть эфект

спасибо за совет. Я как раз и хочу с пола начать шумить. На сколько я знаю шумопоглатители сейчас пропитывают и они не впитывают влагу. Могу ошибаться, конечно.

zakaz

New member
У меня шумопоглотитель с завод стоит между салоном и мотором.и врятли он не впитывает влагу.у тебя наверно тоже

скорее всего. Но я между салоном и мотором лезть не буду. Уж слишком херово с панелью иметь дело. Один не соберу просто.

chonduhvan

New member
понятно, что сам. По материалам запарка. Если можешь чего подсказать так подскажи. Вопрос ставился ни кто делать будеть, а какие материалы использовать. Ребят, читайте посты внимательнее

Сверху