Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Мужики кто пользуется Авито доставкой, как это действует, живу в маленьком городе хочу заказать Гейтс грм. И как можно будет проверить его на
Всем доброго утра! Мужики кто пользуется Авито доставкой, как это действует, живу в маленьком городе хочу заказать Гейтс грм. И как можно будет проверить его на оригинальность? Спс всем
Просто нажимаешь "купить с доставкой", оплачиваешь, продавец отправляет и тебе трек номер приходит. Ждёшь, получаешь посылку. Продавец получает деньги.
какую предоплату и кто требует??? Авито не может требовать предоплату,они просто зарезервируют эту сумму с твоей карты и если продавец не отправит товар,в нужный срок,то деньги вернутся обратно. А если продавец требует предоплату, то это на твой страх и риск.
когда ты покупаешь на Авито с доставкой, деньги с карты списываются 100% авансом и висят у Авито пока товар не придёт к тебе/либо ты не нажмёшь отказ, когда ты пойдёшь на почту, там вскроешь посылку у тебя будет лишь 10минут на проверку качества, либо ты говоришь да и тогда деньги поступают продавцу и далее уже претензии не принимаются, либо ты говоришь - это брак, я старьё покупать не буду и это уходит бесплатно продавцу, а тебе возвращиют всю сумму на карту, с которой ты платил. Но я НЕ советю никому покупать запчасти с Авито, если это не безвыходная ситуация. У меня была такая я искал вентиляторы (крыльчатки) внешних блоков для своих кондиционеров LG 09LH, их нигде не было, кондеи давно сняты с производства и только в Ростове у мужика там мастерская более 300 наименований (и 500 отзывов положительных) были такие в наличии, поэтому я заказал. И крыльчатка не ремень её видно на глаз, что она новая, в по ремню нельзя сказать, сколько ему лет и как он хранился.
Вскроеш,посмотриш,не понравится,откажишся.И деньги сразу же вернут на карту.Какая нахрен предоплата.Почтой России делай заказ.Не какие ПЭК сдек и т.д.Тем более с предоплатой.
Никакие запчасти с Авито не покупай, мой тебе хороший совет. У тебя будет 15 минут чтоб проверить заказ. И пришлют тебе ремень которому хз сколько лет и где он лежал там у него. Бери только с Экзиста, Озона, Би-би, проверенных продавцов юр.лиц. На Авито доставка не бесплатная, а на Экзисте и Озоне бесплатная хотя бы и вернуть там товар проще намного.
ну это надо быть спецом окуеным, чтоб по фото определить оригинал, а тут автор даже не знает как заказать, клюнул просто на цену, ты думаеш он сумеет отличить оригинал