Всем грантолюбам и грантофилам пламенный Вопрос такой. Хочу жене взять в автокредит новую ладу гранта. Там вроде есть условия без предоплаты, и есть

novatia

New member
у тебя что за отношения в семье? Ты жену в долги загоняешься целенаправленно? У вас разный бюджет? На голову не жалуешься?

Evgen123

New member
пусть тебя это не тревожит. Не суй свой нос, куда тебе не следует сувать.

Julif

New member
тогда не задавай глупых вопросов, умник... Раз такой весь рпсчетливыц, чего спрашиваешь? Ты глуп.

когда аргументов нет, переходят на личности только глупцы... А вроде бы взрослый.... Да ты глупее чем кажешься

Sanya

New member
Условно говоря если сейчас брать гранту то по деньгам это в районе 1000-1100, может даже 1200 с допами. Плюс каска, страховка жизни, процент 14-15. Итого получается на 5 лет платеж около 25, не ну если потянешь, плюс её надо обслуживать, заправлять, делать страховку а если ДТП ? Мы же не знаем какой у тебя достаток, я бы не стал брать, потому что это п*здец по русски сказать

ProGuru

New member
если уж говорить откровенно, весь мир в кредите. От Росси и до Америки. И никто не вешается вроде.

DomainMonster

New member
Я брал без первоначального взноса. 21 году в апреле за 625. Комфорт комплектация. Сейчас она стоит больше.

Сверху