Всем грантолюбам и грантофилам пламенный Вопрос такой. Хочу жене взять в автокредит новую ладу гранта. Там вроде есть условия без предоплаты, и есть

Всем грантолюбам и грантофилам пламенный привет!
Вопрос такой. Хочу жене взять в автокредит новую ладу гранта. Там вроде есть условия без предоплаты, и есть условия с первоначальным взносом, от 10 процентов, и до 80 процентов. Как вы думаете уважаемые водители, стоит ли брать машинку без первоначального взноса? Кто с этим связывался напишите пожалуйста.

да мне то она не нужна, у меня есть авто.
А у жены лежат права, и ей захотелось приобрести автомобиль. Пусть берет сама автокредит, сама и выплачивает. Я конечно же помогу. Возможности купить новый нет

Стелла

New member
Скажу одно, решай сам, деньги сейчас обесцениваются стремительно быстро! Два споловиной года назад брал свою за 560 седан классик, сейчас она лям, бери в кредит и не слушай ни кого, деньги сейчас ваще пыль.

Evgen123

New member
да взять то не проблема. А оно надо? КАСКО, ГЭБ, страховка жизни, помощь на дороге? И платеж 20-30 условно на 5 лет. И что потом? Дышать над ней? И ставить уведомление чтобы внести ежемесячный платеж? И оно стоит этого? Когда за гранту переплачиваешь еще одну гранту

я когда брал свою в кредит, первый год Каско и страхование жизни шло в подарок, помощь на дороге, ваще не было. На второй год только Каско оплачивал 8 тысяч, угон и тотал, с каждым годом Каско меньше становится ( барут по остаточной стоимости авто) брал на 5 лет пвтокредит, плачу 14 тысяч в месяц, зато машина новая, за три года даже ни одна лампочка не перегорела, единственное что вложил, взял хорошую беговую резину, также литьё хорошее, усилил передок, акустику в круг поставил, двух диновую магнитолу, ну и конечно чехлы хорошие, очень доволен. А ещё тонировку тоже сделал, сигналку и антикорозийку полную в салоне сделали.

zt_42Bf22TfbdM0AViDoekktgo-C8QR10qbYTIb8gymwhJo3A2sTKhCunBOyNZEhpARHPjNf-zPWRvlkXBuF3Hzs.jpg

и что? вот это надо вот? Всю жизнь в кредите быть? Я в рот топтал, вешать на себя кредитные обязательства, единственное что вынуждено пришлось взять, это ипотека, которую раскидаю в ущерб себе максимально быстро. И потом хрен кто заставит меня брать кредит и ипотеку) не, дело каждого конечно чисто свою позицию выразил. Лично считаю брать гранту за 1.1-1.2 которая страдает с новья косяками, Да накуй надо. Что и когда 600 стоила также моросила и сейчас и даже хуже стало.

конечно есть смысл, машина приходящее и уходящее, а жилье где по крайней мере будешь жить. Где ты видел? Где жилье меняют часто как машину? Да и плюс к этому, по крайней мере, жилье будет у тебя на балансе, ты модешь спокойно иметь доход от нее впустив людей туда.

x1110

New member
без первоначального.Но вам к конской цене накинут еще 100-150, готовы? Зачем вообще брать машину, если денег нет? Накопите хотя бы тысяч 300.
И потребительский кредит дают без взноса, если зп позволяет, то есть гранта стоит 1 миллион, берете потреб 1 миллион и оплачиваете машину

Сверху