Всем Грантаводам,доброе утро.Ребята кто ставил такие мини линзы(вопрос:попадает под лишение

Всем Грантаводам,доброе утро.Ребята кто ставил такие мини линзы(вопрос:попадает под лишение?)

uT53XviyVxVYZPut4HNzWqlMtX_JbQYBJ1UE1WnqD3zcKPa0bc_FRAxNZ0tsqH_5OmJRmwQQwwMfDzJ7wMMT2vB7.jpg

nicolasxp

New member
Благодарю парни,а то меня в блуду вводят...Может кто посоветует нормальные лампы(чтоб реально светили ночью,а то H4 ASRAM,вообще светят плохо)спасибо всем..

viktori

New member
за ксенон лишение)
Azoom,фирму проходи мимо,ближний норм,дальнего нет вообще)

shemyakin

New member
на фоне современных диодок, никакой галоген светить не будет. Увыс

-wmark-

New member
Ну не знаю как Asram, но вот Osram светят не плохо.Не в обиду конечно,но возможно стоит посетить окулиста.

ademan

New member
ты не умничай,О или А суть дела не меняет,если такой умный,лучше бы посоветовал что то умное по ЛАМПАМ,ЗНАЕШЬ(пишу с большой буквы)есть поговорка:УМНЫЙ ПОЙМЁТ,ДУРАК НЕ СПРОСИТ...тоже не в обиду будет сказано

avansis

New member
про ксенон нет статьи отдельной. Тоже что и за любые другие нештатные лампочки

Даже в мыслях не было умничать.У меня стоит в фарах osram all season+30 и птф salman 50w,ездил на регулировку фар,света хватает.

Wonka

New member
Вчера машину на учёт ставил инспектор сначала спросил что за линзы, я ему показал что они съёмные, он подумал что типо я саму фару переоборудовал, попросил включить свет и увидел что СТГ крутая сказал что лично бы он не стал придираться))) по факту от инспектора зависит, я по регионам катаюсь мне ни разу ни кто слова не сказал))

Сверху