Всем доброго вечера. Ребят такая проблема. Поехал на то2... Все вроде сделали.

Всем доброго вечера. Ребят такая проблема. Поехал на то2... Все вроде сделали. Но потом вышел приемщик и сказал обнаружили ржавчину где-то на капоте. И типо капот на покраску.. Вроде как гарантийный случай.. Что это за фигня??никто не сталкивался?

Grassmester

New member
Не может быть чтоб мастер приёмщик сам предложил покрасить капот . Или же дилер хороший попался.

bossik32

New member
Минус в том что деталь будет повторно окрашена. Если сколов мало то лучше кисточкой затыкать.

Там вроде изнутри капота красят... Там говорят ржа проступает... Я у себя сегодня посмотрел ржи нет, но и антикора я особо там не заметил... Может промовилят на ТО :)

Купил гранату 30.11.17 при приеме обратил внимание на капот. Внутри был обработан мовилью. Ровно через неделю позвонили и зачитали телеграмму с Тольятти. Что мой авто отзывается всвязи с обработкой капота мовилью, т.к. Подвержен коррозии. Ездил на ТО клапана регулировать, заодно и капот обработали.

Armen Danielyan

New member
У нас на ТО обратили внимание, что пороги поцарапаны, это мы в лесу их... Нам красили бесплатно в дилерском центре, сдали машину и через 3дня всё красиво))

Сверху