Всем доброго суток. Новая гранта 90 л.с. пробег 30.000. В сервисе залили лукоил стандарт 10w40 Минеральное! Подскажите можно ли ездить на нем? Должны

В принципе не страшно, там не от порше движок))) но желательно да, заливать что-то поприятнее. С обкатки лью мотюль, 200 000 уже пробежал и как конфетка двиг... учитывая что как то катался летом по трассе без антифриза)))) потому покатайся немного и смени, спешить и откачивать смысла не вижу

liporijy

New member
вот такое https://www.motul.com/ru/ru/products/8100-x-cess-5w40 и в Крыму прекрасно себя по жаре ведет, и у нас в -35 не дубеет в морозы. Но лью не как в паспорте через 15 000, а меняю каждые 9-11 тыс.

iPulC9LKJEY.jpg

SAD Radical

New member
проверил, с компьютера открывается без проблем ) но собственно в ссылке и название его есть.

i1qixHLw_M8.jpg

а ХЗ, я про запас купил сразу 7 баклажек по 4л, когда последние события начались ) пока новые не брал, вскрываю старые, тогда брал что-то около 3000 за 4л, если память не изменяет.

Kaligula

New member
ииии что-то подсказывает мне что ситуация та же что и с шелл жаль, всеравно спасибо! Буду иметь ввиду

Jan Sadykov

New member
Выливай . Это что за сервис такой ?! . Лей 5-40 )) жалко движок, он у тебя не на столько стар чтобы минералку лить . До 100 тысячь можешь лить синтетику, дальше уже полусинтетику 10-40 . Лей Роснефть магнум ультратек(5-40) или же ладу ультра (5-40) ценник -+ одинаковый и масла так же одинаковые ….

skywa1ker

New member
Синтетика 5в40 SN на озоне стоит 887р за 4л. Стоит ли экспериментировать с минералкой.

legasov

New member
У кореша Восьмерка на 8клопе, на подсолнечном месяц ездила, вскрыли как новая нах*й

Сверху