Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго. Периодически возникают вопросы про магнитолы. Взял себе ts10s. Хороший аналог тиесу. 8 ядер, у меня 8-128. Первые дни использования
Всем доброго.
Периодически возникают вопросы про магнитолы.
Взял себе ts10s.
Хороший аналог тиесу.
8 ядер, у меня 8-128.
Первые дни использования только положительные эмоции. Не тормозит, не лагает.
заказывал на озоне. Вообще она стоит 25 с доставкой из России. Но я взял с доставкой из Китая за 12.
Не знаю в чем фишка, но там периодически появляются продавцы из Китая и потом быстро исчезают. Первый раз заказал, но так и не отправили. Благо озон вроде на деньги не кидает, вернули. Заказал потом ещё раз и прислали. Сейчас этого продавца опять нет. В общем халяву ловить надо )
а Али что не катит уже) сколько раз там заказывал телефоны, Магнттолы не разу проблем не было. Смысл через посредника заказывать да ещё свои паспортные данные лишний раз светить?)
она же встроена в Яндекс навигатор. Как без нее навигатором пользоваться?) писать адрес постоянно?)
Вот у меня твой аналог. Но правда брал раньше и там у меня 4 и 64 Гб. Алиса в навигаторе не разговаривает хотя открывается. Но я пользуюсь телефоном удобнее навигатор там и оперативнее. А симка для него дорогая по абаментной цене это же не телефон). Я симку и не ставил из за этого. Потом если навигатор в полной форме не работает симка там нафиг не нужна.
да значит у меня 4 Гб оперативки не достаточно не тянет). Яндекс не устанлен на эти магнитолоы. Я устанавливал). Там есть версии старые Яндекса вот они говорят и работают норм. А в новых дофига чего добавили не нужного вот и не тянет
есть такая фишка если есть подписка Яндекса то и Яндекс навигатор будет работать через подключение с телефона на магнитолу. Я пробовал, но мне так не удобно). Мне радио больше чем достаточно, а музыку через телефон или флешку не слушаю.
Купил за 6ть рублей безымянный на озоне выбирал по отзывам, год уже отработал, не тупит зима лето похер, 25р. отдавать за такую же китайскую шляпу не стал