Всем доброго. Периодически возникают вопросы про магнитолы. Взял себе ts10s. Хороший аналог тиесу. 8 ядер, у меня 8-128. Первые дни использования

lightg

New member
Всем доброго.
Периодически возникают вопросы про магнитолы.
Взял себе ts10s.
Хороший аналог тиесу.
8 ядер, у меня 8-128.
Первые дни использования только положительные эмоции. Не тормозит, не лагает.

sMSxO712gsXurLhsG-FqD9MgHSCXRc9Wa8q1XJIoOQ9JH-xhDt5XITpwjp8EJHrXw8o_B1O3ZA918MQ37GPx6z3l.jpg

заказывал на озоне. Вообще она стоит 25 с доставкой из России. Но я взял с доставкой из Китая за 12.
Не знаю в чем фишка, но там периодически появляются продавцы из Китая и потом быстро исчезают. Первый раз заказал, но так и не отправили. Благо озон вроде на деньги не кидает, вернули. Заказал потом ещё раз и прислали. Сейчас этого продавца опять нет. В общем халяву ловить надо )

Mark@tolog

New member
а Али что не катит уже) сколько раз там заказывал телефоны, Магнттолы не разу проблем не было. Смысл через посредника заказывать да ещё свои паспортные данные лишний раз светить?)

FuTURE

New member
на Али такую не нашел.
Очень долго выбирал по отзывам. И остановился именно на ts10s

они давно уже открыто гуляют в сети, тем кому надо знают. Особенно большой привет из зелёного банка.

bbp-net

New member
Если Яндекс навигатор работал цены бы им не было). А так все эти магнитолоы фигня).

Lorn

New member
Яндекс я установил. Работает. Но только gps сейчас глушат. Отваливается периодически. Но это на всех устройствах так.

эта магнитола как планшет или смартфон. Есть жпс, можно сим-карту поставить. Полный функционал.
Алису не ставил. А навигатор говорит.

Grigori

New member
она же встроена в Яндекс навигатор. Как без нее навигатором пользоваться?) писать адрес постоянно?)
Вот у меня твой аналог. Но правда брал раньше и там у меня 4 и 64 Гб. Алиса в навигаторе не разговаривает хотя открывается. Но я пользуюсь телефоном удобнее навигатор там и оперативнее. А симка для него дорогая по абаментной цене это же не телефон). Я симку и не ставил из за этого. Потом если навигатор в полной форме не работает симка там нафиг не нужна.

19AlbLkQ1z89Ny_W24f3DgdXoR9_e7laAvKCz1JX3kRSBxw9ljN188DagZbAT__9gzUegNxwK48SUZPLQ1uezkxj.jpg

голосовой поиск адреса у меня есть.
У тебя если магнитола андроид установи или обнови свой Яндекс и все станет говорить )

Clivek

New member
есть хороший сайт 4pda Найди там инфу про свою магнитолу и решишь многие вопросы )

litto82

New member
да значит у меня 4 Гб оперативки не достаточно не тянет). Яндекс не устанлен на эти магнитолоы. Я устанавливал). Там есть версии старые Яндекса вот они говорят и работают норм. А в новых дофига чего добавили не нужного вот и не тянет

buratina

New member
есть такая фишка если есть подписка Яндекса то и Яндекс навигатор будет работать через подключение с телефона на магнитолу. Я пробовал, но мне так не удобно). Мне радио больше чем достаточно, а музыку через телефон или флешку не слушаю.

motoworldnetru

New member
Купил за 6ть рублей безымянный на озоне выбирал по отзывам, год уже отработал, не тупит зима лето похер, 25р. отдавать за такую же китайскую шляпу не стал

HardDmytro

New member
цена сильно зависит от процессора, оперативной и встроенной памяти.
Я брал ближе к максимуму, что бы точно не тупила и не лагала )

Сверху