Всем Добра. Кто нибудь недавно ездил на 4 ТО, что там по цене и работам? А то перед Новым годом два месяца долбили, типа приезжайте, для Вас скидка,

Всем Добра. Кто нибудь недавно ездил на 4 ТО, что там по цене и работам? А то перед Новым годом два месяца долбили, типа приезжайте, для Вас скидка, всего 10 тыс. Потом до 8, 400 опустили. Сейчас позвонили, типа 7 тыс, только приезжайте, и работа и запчасти, Всё Включено!!!!! Типа масло, все фильтра, свечи. И Обширная Диагностика . Ну ка, мои скупердяи, посчитаем, выгодно или нет?

tobish

New member
Замануха это, приедешь, а работ на 20к "сделают". Все фильтра и свечи можно самому менять, какой смысл дяде платить?

Нулевое дороже стоит, что тебе предложили за 4. Дело не в скупердяйстве,а то, как тебе его проведут. Те кто не ездит к дилерам-они не скупердяи. Каждая нормально сделаная работа требует оплаты. К дилерам это не относится. Так, что делай вывод-либо ты щедрый человек, ездящий на гранте, либо...

Ну взял я все фильтры BIG за 1000 Масленый салют.Масло 2800 свечи 1200.За замену всего отдал 1200.И того то обошлось в 6200.У оф стоит 10150р. экономия,полный бак бензина и на пиво осталось.

Ну,так как масло от оф дилера я не заливаю и замена масла ценой в 1000 за работу меня не устраивает.Потом фильтр масленый мне там поставили и начала гореть лампа давления масла+ салонный фильтр от оф дилера мне тоже не нравится.И диагностика длиной в пять минут.Подключили компъютер в разъём и всё диагностика закончилась.Косяки по мелочи тоже не смогли устранить на следующий день.Это не гарантийный случай.Пусть научатся в начале клапана регулировать на 182 моторе.Потом можно будет подумать стоит к ним ехать или нет.И только с своими расходниками.

serrokko

New member
PF1sLbqj3zk.jpg

не ездил,обещали по низу рынка,но и я им тоже наобещал,что все еду,а сам все своими руками выполнил,а на остальное кутил с барышнями до самого понедельника .

MarX

New member
А можно отказаться от части их работ по то?) типа замены фильтров. Поменять масло и послать их куда кошки срать не ходят)

Сверху