Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра!Кто как думает,где больше бывает подделки моторного масла,в канистрах или разливного
во первых я не видел паленого Лукойла, во вторых легко определить паль или нет, например по впаеной этикетке . Во вторых про 2 рубля он загнул конечно, но вот за 2600 можно взять у проверенного продавца . А так раз такая басня началась, за 3 рубля лучше тогда зик взять чем Лукойл на Китай присадке за 3500
я никогда в жизни в любой мотор не залью то что у нас на рынке, у меня есть ходы где взять ликви молли не в пластиковой канистре а в металле и цена будет как у Шелл НХ8 который всегда втирает ОД по цене 1300 за литр, я залил 1 раз Лукойл генезис и гидрики сказали привет прям в сервисе, так что спасибо, нет
что вы такое заливаете что у вас гидрики говорит начинают ? я лью че попало до 2000. Меняю 7-8 .Пробег 65000, масло не ест . Щуп от замены до замены . Гидрики слышно только зимой первые 2-3 секунды . Внутри чисто . Щяс бы парится по тому что лить в допатопный движок
да и если брать люкви то это самое обыкновенное масло с фулл прайсом, по тому же хим.разбору не лучше того же зика . Другое дело если бы ты сказал про масло на ПАО, тогда другой разговор
Кому интересно расскажу как взять генезис дешевле магазина со скидкой в тысячу, никакого спама нет, ничего регистрировать и отправлять куда либо деньги не нужно - все в лс.