Все хорошего дня. Под скажите как гранта на автомате который японский? Стоит

Аспирант

New member
Все хорошего дня. Под скажите как гранта на автомате который японский? Стоит на нем рассматривать авто? Все добра

serrokko

New member
138 тысяч за 4 года прошел, тьфу тьфу без проблем! Те кто говорит, что на обонах его не хватает пусть ездить научатся на нем нормально он едет и в городе и на трассе! Расход с родным термостатом был великоват, после установки термоэлемента на 92градуса летом по трассе 5.6, зимой 6.3. По городу около 10.

Нормальный на нем расход... В основном пишут про это те, кто где-то читал или сказал кто-то. Конечно, он будет больше, чем на мт, но не на столько, чтобы от него отказаться. Сколько у Весты расход на трассе при 100кмч, в 6 кто-нибудь укладывался?)) 97 тысяч проехал, только положительные отзывы, в отличие от гудящей механики. Если брать машину с перспективой проехать 100-150 тысяч, можно вообще не заглядывать в него. С механикой тут вечно то выжимной, то какое масло лить, то какой диск сцепления - цена всей этой экономии компенсируется этими расходниками. Минус только один в нем вижу, что 4 включает на 60кмч и в городе тяжко, пока на 3 не скинет. Всем мир))

Отличный аппарат, расход по городу 10, прёт как танк, на старой летней резине на 70 км в пробуксовку уходит. Главное не буксовать на ней в грязи и снегу, не любит он этого.

Если для спокойной городской езды бери однозначно автомат, расход 11-12 смешанный и то с «дерьмовым» бензином в моем регионе, уменьшить расход и улучшить динамику можно установив прошивку, я жду пока гарантия пройдёт потом прошью. Про надёжность не говорю, он просто неубиваемый.

Я доволен, уже год езжу и кайфую, расход на газу по городу 13-14, по трассе 8-9 если ехать вв среднем 100км.ч. Одной рукой я руль кручу, другой слезы счастья вытераю. Но иногда скучаю по механики и ставлю бутылочку в подстаканик, и верчу ее представляя что на механике еду

Сверху