Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все хорошего дня. Под скажите как гранта на автомате который японский? Стоит
138 тысяч за 4 года прошел, тьфу тьфу без проблем! Те кто говорит, что на обонах его не хватает пусть ездить научатся на нем нормально он едет и в городе и на трассе! Расход с родным термостатом был великоват, после установки термоэлемента на 92градуса летом по трассе 5.6, зимой 6.3. По городу около 10.
Нормальный на нем расход... В основном пишут про это те, кто где-то читал или сказал кто-то. Конечно, он будет больше, чем на мт, но не на столько, чтобы от него отказаться. Сколько у Весты расход на трассе при 100кмч, в 6 кто-нибудь укладывался?)) 97 тысяч проехал, только положительные отзывы, в отличие от гудящей механики. Если брать машину с перспективой проехать 100-150 тысяч, можно вообще не заглядывать в него. С механикой тут вечно то выжимной, то какое масло лить, то какой диск сцепления - цена всей этой экономии компенсируется этими расходниками. Минус только один в нем вижу, что 4 включает на 60кмч и в городе тяжко, пока на 3 не скинет. Всем мир))
Отличный аппарат, расход по городу 10, прёт как танк, на старой летней резине на 70 км в пробуксовку уходит. Главное не буксовать на ней в грязи и снегу, не любит он этого.
Если для спокойной городской езды бери однозначно автомат, расход 11-12 смешанный и то с «дерьмовым» бензином в моем регионе, уменьшить расход и улучшить динамику можно установив прошивку, я жду пока гарантия пройдёт потом прошью. Про надёжность не говорю, он просто неубиваемый.
Я доволен, уже год езжу и кайфую, расход на газу по городу 13-14, по трассе 8-9 если ехать вв среднем 100км.ч. Одной рукой я руль кручу, другой слезы счастья вытераю. Но иногда скучаю по механики и ставлю бутылочку в подстаканик, и верчу ее представляя что на механике еду