Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончилась моя история с Грантой. Плохого не много, не подвела вроде как за 4 долгих года. Но это максимум для нее. Езжу уже пол года на вот
Полазил я по группам иномарчатым.... там нытья с поломками в разы больше, чем с грантой... они там друг другу наконечники бэушные со шрусами продают... это они здесь крутыу владельцы б/у иномарок, а по факту заправляются на 500р.и шланг чутли не выжимают....
Старые немцы вещь)в замен гранты взяли ауди а6с5 98г это небо и земля! 25 лет машине,тачка огонь) 3 года катались без проблем. Сейчас продали,тачка ликвидная,за 2 недели ушла,поехала в другой город. Только положительные эмоции от этой машины были. Гранту больше не куплю. Была и лифт и седан. Автоваз до свидания. Тьфу тьфу.
за 3 года пользованием самая дорогая поломка была это блок комфорта. С разбора купили за 5 тр. Всё. Ездили и не вникали. Подвергулся авто в хорошем состоянии,её и продали. Так бы ездили дальше,ауди даже в 25 летнем возрасте умоет гранту новую.
мне не нужно в чеки заглядывать... я это на заправках наблюдаю.... как премиум класс на 500р.заправляют, да ещё и шланг выше бошки задирают, капельки сцеживая... и как вы по разборкам лазиете, тихо спрашивая: а с наших не подойдёт? Вы хотя бы не писали, что с разбора купили...на новую детальку денешек не хватило?
то что вы видите на заправках меня это как касается? А что плохого в деталях с разбора если она исправна? Смысл искать где то новую если вот пошёл и купил.я не убеждаю вас не в чем. Нравится гранта вперёд,ездите. Мне не нравится,зачем вы пытаетесь мне что то доказать?