Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и закончилась моя история с Грантой. Плохого не много, не подвела вроде как за 4 долгих года. Но это максимум для нее. Езжу уже пол года на вот
Вот и закончилась моя история с Грантой. Плохого не много, не подвела вроде как за 4 долгих года. Но это максимум для нее. Езжу уже пол года на вот этом монстре и ни грамма не жалею.
я работаю автоэлектриком и со всей ответственностью заявляю, что наш автопром УАЗ ГАЗ ВАЗ (в том числе Vesta и Xray) самый помойный, самый нелогичный. Иметь автоваз гораздо дороже какого нибудь Рио или Логана, потому если там что сломается, то поменяешь и ездишь, как человек, хотя бы с минимальным комфортом, да и цены на автоваз на запчасти не особо отличаются от них, блок ЭСП на приору 4500, между прочим, который отваливается через полгода, вообщем все отвратительно
что бред несёшь! За два года пробег составил
133 тыс км, поменял только одну гранату и все! Был Логан (хваленый) так он меня достал по полной, ходовка хуже, вод. кресло постоянно опускается (эта у них болезнь) блок зажигания постоянно трескается (в не удачном месте расположен) и так далее. Было много машин, про любую могу поспорить, почти все недостатки их знаю и гранта не самая плохая из них, но точно знаю, что японцы с правым рулём лучше всех!!!
завлекай клиентуру... за 10 лет владения калиной ни разу к электрику не заезжал.... а знакомые с помойками, типа бу иномарка только и ищут подешевле где заехать...