Вопрос знатокам, после замены тормозных дисков и новых колодок на правом диске фото №2 колодка не ровно прилегает к диску. Тормозной цилиндр

Добрый день.Вопрос знатокам, после замены тормозных дисков и новых колодок на правом диске фото №2 колодка не ровно прилегает к диску. Тормозной цилиндр относительно новый направляющие смазаны . в чем может быть причина ??

v3e3N4DAAJ4.jpg

Ну я не стал заморачиваться . прокатился у знакомого с 15 дисками тормозными раздницы не ощущается

BOOger

New member
ощутишь, когда пару тройку раз со 180 до 40 оттормозишься. Но с другой стороны, на стандартном моторе и подвеске нет смысла. Оно ни куда не едет и не рулится на стоке.

Alex17

New member
180км/ч ??? это где так можно разгонятся, камеры на каждом километре

G_G

New member
можно и 230.... И конечно я дела это на закрытом подготовленном участке дороги. В шлеме

>да вы что..., какие 180, 230???!!! Это машина, а не самолёт, вот из за таких и случаются аварии. Надо ездить как человек, а летать как ужаленный в жопу, не уважаете себя, будьте добры уважайте других участников движения.

STRATUM

New member
нытье подвезли...
Для понимания, вваливать нужно с умом. Не мешая другим. И не в потоке.
А вот такие как вы, не умеющие ездить, только и делают что ноют.
Машина может многое. Главное что с ней сделать. Начиная с тормозов. И безопасности.

hard_gm

New member
тише едешь, дальше будешь. Быстро поедешь, медленно понесут.

BS_Zor

New member
так ездить, повторюсь, нужно там, где нет ни кого, и никому не мешаешь.
Главное для меня правило не создавать пробки другим.

Сверху