вопрос такой можно ли их ставить с точки зрения закона???

Всем привет, вопрос такой можно ли их ставить с точки зрения закона????

tXu8mwRZBQ8.jpg

SAD Radical

New member
А почему нет то? Себе такие же поставил, только с 5ю диодами, светят они ровной линией и светят прям очень хорошо. Только сразу заказывай монтажный комплект для подключения, там проводка, реле и кнопка идёт. Релюха конечно х...я полная, которая идёт в комплекте, я отдельно покупал универсальную и инструкция по подключению там тоже какой то да.....ёб печатал. Я потом к карефану, электрику заезжал в гости, показывал эту инструкцию по подключению и реле которое было в комплекте, он тоже ох...л. Так что если что, по подключению в ютубе найдёшь инфу.

WvxMdeq2kSE.jpg

по закону нельзя, но я не слышал чтоб к кому-то придрались гайцы за них, сейчас на трассе даже фуры с ними гоняют. Я поставил лед модули в числе первых несколько лет назад, тогда у меня ещё 10тка была, пол России объехал, проблем небыло, но и перед гаишниками не офишировал. Включал либо где нет встречки, либо сильный туман. И сейчас эта 10тка гоняет с ними только не у меня (отдал её)
Настраивал их 2 вечера чтоб светили чётко на дорогу не выше ни ниже, но всё равно от мокрого асфальта идёт отражение света на встречные авто, поэтому включал только по назначению.
На гранту тож думаю поставить но пока заводские стоят, они не светят ни хрена по сравнению с лед.

машину если продашь кому нибудь, то в дальнейшем при постановке на учёт, если гаишник будет муд*ло какой нибудь, может зал*пить человеку который купит у тебя её. Может сказать, снимай и приезжай, просто видел это со стороны, как человек столкнулся с этим. А так сколько кто ездит с ними и я езжу, ниразу меня не остановили за эти туманки и не сказали аяяй.

Aonir

New member
бедные вы несчастные,всё ещё ГАИ у вас машины смотрит.Эх.

l207511

New member
ещё б тебя не спросила,что мне делать.Ты вообще в своём уме ?Грубостью на простую жалость .Лучше б шёл родину защищать.

поймай ДПС, и вежливо узнай. Так и скажи им, стоят лэды, можно или нет, если нет, то я обязательно сниму. И ТД тп

бл., сколько езжу ниразу меня не остановили нигде, даже спец батальоны приезжают с соседних городов драконить всех, ниразу не тронули за данные туманки. Вот тебя лично останавливали и выписывали предписание за леды? Откуда у тебя такая инфа, где начитался? Если кошмарят, то нужно уметь с ними общаться, можно так натупить его самого, что он просто отдаст документы и скажет, счастливого пути.

Сверху