Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой. Кто ездит на шинах Кама лето, как она в целом себя зарекомендовала шум,сцепление с дорогой,аквапланирование? В основном по трассе на
Ну так с завода же идёт Кама. Нормальная резина но не стоит больше трёх лет ее эксплуатировать - теряет свойство. Это раньше она была дубовая и долговечная. Сейчас основа не та и срок службы меньше. На Кама 365 давно уже в основном по трассе. До 150 км в час доходило ездить устойчивая. Аквапланирование откуда у ней может быть если рисунок для этого предназначен если протектор выше 3 мм его не будет. Первые прошли у меня 70 тыс км чистыми. Ну и понимаю когда им хана приходит - у меня спереди начинает стираться внутренний угол шин. Но может из за того что на поворотах иногда на скорости захожу, а может к большому пробегу уже резина сама по себе быстрее стирается. Как не странно не разу не поокалол. Меняю только по износу ниже 3 мм уже выкидываю. Одно колесо в ямку попал на дороже не то что грыжа а как бы нитки там порвал наверное заменил. А так норм. Зимой использую нордман7. Летом Кама.
ну это не плохой показатель в общем то.
У меня с завода Белшина-265 стояла. Под конец спереди стал изнашиваться внешний край, ядаже сначала подумал что сход-развал сбился. Перемонтировал их что бы внешняя сторона была внутри и еще сезон отъездил.
ну плохой или нет, но два или три комплекта использовал одна и та же проблема и главное переднее водитеское. Я не перебортировал просто перед с задом менял и катался дальше. Но тут ещё от скорости зависит на затяжных поворотах. Вот фото уже на заднем стояло. Уже на выбрал. Но комплектом не покупаю. Т к пробеги большое то беру 2 шт, а 2 что стояли спереди ещё сезон с зади служат. У меня пробег в месяц от 10 до 15 тыс км
кстати через офсайт их магазин можно заказать. Во первых при регистрации дарят 500 бонусов, во вторых если оплата сбером то 5% кешбек на карточку но нужно зарегистрировать ее в приложении Привет.
Ну и до нового года через деловые линии от 2 шт доставка бесплатно. Я последний раз через них заказывал
сход развал у меня норм. Новые шины не стираются. Как подходит срок замены стирается. Причем это уже не первый год так. Пробеги такие что приходится почти каждый год покупать новые. Ну и между ними зимнии стояли. Те не стирались. Ну и у человека выше тоже история только с нутренией стороны. Это не сход развал.
А сход развал я делал в том году. Один раз когда менял наконечник рулевой с резьбой ошибся тогда и ело бок. Второй раз когда менял стойки тоже в том году.
а он мне надо запомнить?)) в этом году менял рейку у ОД. Там по любому они должны делать сход развал после смены рейки с усами. Да и потом у меня в месяц пробег более 10 тыс км. И местами я менял резину по весне. За это время если б был нарушен сход развал уже бы резина с перед была лысая. А она как новая
хотел сказать, да ты прав, но есть 1 замечания, в совокупности на гранте норма если сложить все модели, там драйв спорт, от -50до +10 схождение, у меня на стенде который не был поверен сделали в +8 как я делаю всегда, и начало есть наружную кромку, на другом стенде сход вместо +16 в сумме оказался аж под +30, поставили в +по 8(общее +16) и все стало хорошо, у тебя внутр кромка? значит сход в -, и поверка стенда делается минимум раз в 6мес, я на стремном стенде объяснил выкатил претензию и формально попросил доки (договор и счета оплаты услуги поверки,т к в суде их ониб дали), контора доки дала, поверка была,но какой из 2стендов и на каком адресе из более чем 10фиоиалов делали это я только сейчас вопрос сам себе задаю, так вот в твоём случаев од мог и не тратить деньги на поверку стенда,и поставить тебе крайнии значения даже по зеленой зоне в -50, я ездил по сток значение в -20 сход это жесть, как корова даже с эур руль хрен свернёш едет прямо как танк, в поворот входить на вираж..,.. но это рараметр драйв актив... возможно в этом причина... А свои настройки я знаю т к сам перебирал подвеску и плясал от кастера чтоба все было ровно (кастер по 3,40, развал по +20 и сход по +8) именно стоял и смотрел и заранее сказал мол я шиза мне надо чтобы значение лев/прав разница не более 2сек, и они сказали ок и делали, а если да ещё Од то..,ну это мое мнение чайника, т к по Од не езжу,и рейка родная и не требует внимания (пока 132ткм) а езжу не особо бережно и резину убивал, но жор был единственный раз как выше описал, но спорить не стану, просто вот был такой случай...
А как я вышел на это решение: в.у параметры перед подвески я всегда делаю, условно в сети сервисов Икс, но в 1 раз уже в конце лета обратил что ест резину и думаю что моя манияу по +8 виновата,и рядом был свободный стенд в сервисе гле и меня и я их знаю с 06года, и тоже перестал у них делать сход т к появились сомнения в качестве,и вот деваться некуда в Крутом сто Икс все занято и далеко, загоняю в старый сто а там вместо по+8 показывает по +16,я у мастера спрашиваю ты проверку когда делал,а он говорит вот только что неделю назад, а ведь говорю раньше не делал?а он говорит да забивал,но стали приезжать и жаловаться,... Вот и сам решай...
лето на заводской Кама грант отьездил, по трассе проблем нет, на скорости 100-140 едет уверенно биений вибраций нет, но по городу не нравится. при малейшем газе пробуксовывает, прыгает, плохое сцепление с асфальтом, на следущий год что то другое возьму
У меня самая дешманская резина Кама, модель не помню! Покупал я её только потому что она была дешёвая, бюджет таков был, думал покатаю сколько хватит и поменяю. Но даже про эту резю ничего плохого не скажу, держит великолепно. Плюс что прочная, ударов не боится на наших убитых дорогах.