Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос про контору масломарт, как по качеству ? Палью не торгуют ? Просто при покупке масла, замена в подарок, кто что знает, в интернете отзывы
Вопрос про контору масломарт, как по качеству ? Палью не торгуют ? Просто при покупке масла, замена в подарок, кто что знает, в интернете отзывы хорошие .
на розлив брал у них ? Или в канистрах ? Я думаю на розлив взять, цены такие интересные просто . Про канистры вопросов нет, его я могу проверить, а вот на розлив не могу .
а все понял, чет между строк читаю Ну видать может уронили, если этикетка впаянная то ориг полюбе . Мне просто 4 литра не надо, мне ровно 3 литра входит до максимума, поэтому канистру не охота брать
да я вот тоже думал, что не паль. А тут Денис Механик тест делал. 2 генезиса отличаются. Хрен знает подделывают его щас или нет..
https://m.youtube.com/watch?v=bAqijb9ZBf0&t=921s#bottom-sheet
9 минута
ну у него в этих тестах самые лучшие масла это рекламные, как то раз помню смотрел тест масла толи полимериум толи экстрим, тип на ПАО за копейки, дак оно больше всего набрало, и тут сразу возникают сомнения, это чисто мое мнение
еще раз напишу, в этой конторе при покупке масла бесплатная замена, масла чуть дороже чем везде но не сильно, а так замена в среднем стоит около 1000 по городу . Да и может я хочу взять себе например зик а не наше масла на Китай пакете