Вопрос, почему у масленых фильтров время потухание давление масло разное, можешь с утра заводит долго тухнет, а когда остановился и завел сразу

Вопрос, почему у масленых фильтров время потухание давление масло разное, можешь с утра заводит долго тухнет, а когда остановился и завел сразу тухнет, это нормально?

GrokRu

New member
фильтр стоит 300 руб не так уж много. Можно поменять и проверить он или нет. А вот датчик со временем тоже устает и начинает моросить. Да и потом похолодало.
У меня сейчас стоит фильтр какой то тоже дешёвый проблем нет. А так дело случая

сейчас стараюсь этот фильтр покупать в основном https://ozon.ru/t/GLJL0an
Ну и цену смотрю желательно до 300 руб на него).

hard_gm

New member
и кстати я двигатель делал летом, вкладыши и постели все хорошо

hard_gm

New member
ну смотри ты грешишь на фильтр. Но ты фильтр менял вместе с маслом. Может масла полезное попалось или более густое.

что сейчас брат из масленых фильтров нормальный? И как заранее их проверять до установки так скажем

проверить никак, только если на предмет подлинности,фильтр Ман нормальный,я например два раза по замени масла ставил Ливны

вставляешь шлонг в середину плотно и дуешь. Потихоньку. Не должно пропускать. Ну а качество мембраны только маслом проверить можно. Но это не реально.

Armen Danielyan

New member
Салют ставлю, всё нормально. Поставил первый раз Биг фильтр, по тестам на распил очень качественно сделан, но в Китае, Биг только упаковщик, лампа давления на холодную сразу гаснет.

KoJI9lH

New member
это же хорошо если в России, но скорее всего в Китае, так дешевле, просто накинуть рублей 150 просто за упаковку.

Сверху