вопрос по туманкам

Jan Sadykov

New member
есть ли проводка на передние туманки в комплектации норма +? хочу поставить, не знаю с чего начинать

Ник Лемов

New member
я летом на свою установил противотуманки, правда не сам а в автосервисе делали, комплектация норма+, короче противотуманки от калины, проводка для противотуманок от приоры. по цене вышло у меня 1200 р. две противотуманки, и 450 р. комплект проводки для противотуманки от приоры, работа 1000 р.вот ссылка на установку ПТФ на гранту смотри

basketo

New member
ну я тоже хотел кнопку как на задней противотуманке, но не смог найти блок управления светом с этой кнопкой. Вот сейчас люкс выпустили так может сейчас такой будет продаваться

Я вообще кнопку в блок поставил и всё. Блок тогда купить не возможно было. ПТФ покупал завода Автосвет, который в Киржаче. Там стоят регулировочные болты под звёздочку и они у меня стёрлись, я туда болтики вплавил. В блок управления светотехникой добавил контакт, и в ответный разъём лапку. Ну и плюс для контроля в приборной доске протянул, в бриборную доску осталось светодиод впаять и всё.

Косые это какие? -бош или кержач и вопрос такой. слышал что в птф киржач- уже продаются с лампами, так ли это? (какие там лампы стоят) а бош без лапм идет.много смотрел обсуждений-в основном киржач хвалят

domolink

New member
А чтоб туманки поставить бампер пилить надо? Или там как на приоре заглушки откручиваешь и все.?

Есть. Устанавливать стоит. Я по началу тоже думал, что толку нуль, но в темноте на трассе, или за городом, света фар не хватает. ПТФки сильно выручают.

читал все отзывыв инете, про киржак или борщ
выбрал киржа, купил попробывал включить на прямую к АКБ ночью
так вроде нечего, как ближний горит,
завтра пойду смонтирую

Сверху