Вопрос по поводу полиса Осаго. В том году хотел сделать полис где раньше делал в гаи, озвучили цену аж 25000. КБМ 2.25 был, отказался и нашел самую

kostyank

New member
Добрый день. Вопрос по поводу полиса Осаго. В том году хотел сделать полис где раньше делал в гаи, озвучили цену аж 25000. КБМ 2.25 был, отказался и нашел самую выгодную в Тинькоф за 20700р. Многие отказывали. В этом году КБМ 1.76, в тинькоф 17500 теперь цена в этом году. В Сравни. Ру и Банки.ру посмотрел, нашлись более дешевле варианты от Ресо гарантия За 14.200р. В Банки. Ру нашел еще дешевле за 8500р от Согаз. посчитал отзовы, кто что пишет, в каких то сайтах пишут хорошо, в других плохо. Хотелось бы услышать от реальных людей, может у кого то есть опыт с этим банком, стоит ли вообще?

В последний раз оформлял а СОГАЗ через сравни.ру
Все затянулось на почти 2 недели и решилось через службу поддержки клиентов сравни.ру.
СОГАЗ совершенно убогая конторка без поддержки клиентов, а претензии только оффлайн и в г.Иваново.
К сравни.ру претензий нет.

вот в тинькофф в том году было дешевле чем в других местах, а в этом году при кбм 1.76 показывает 17000, а в Ресо гарантия 14200

этот через само приложение? Мне в том году в банки ру - около 20000 показывало типа Тинькофф, а в приложении около 10

Вл Ад

New member
в приложении делал в том году, было дешевле чем в других местах. На 3-4 тыс дешевле. За это время попал в дтп не по своей вине, так же за короткое время через приложение оформил и деньги отправили сразу же

Armen Danielyan

New member
у меня 2 дтп по моей вине, всего то царапины ели заметные, из за этих царапин теперь вот страховка такая дорогая. Знал бы если тогда то что так будет, на месте бы попробовал денег дать без гаи, намного выгоднее бы получилось

а мне что-то с тинькоф ни по банковским услугам не везло, ни по страховым, но оно и к лучшему. Отец не очень отзывался про тинькоф после покупки полиса, ненадежный бренд, особенно в случае возникновения проблем

ebonoserv

New member
с тиньком лучше не связываться вообще. Не дай бог что - с выплатами будут долго мурыжить

l207511

New member
Почему страховки такие дорогие?? Делаю также осаго. Выходит около 4 тысяч рублей. (в этом году подорожало).

Делаю в тиньке уже несколько лет, был случай, попал в ДТП, решили всё онлайн, цена адекватная, по этому для меня выбор очевиден.

SAD Radical

New member
да, в этом плане мне показалось тоже удобно. Но сейчас одни расходы, хотелось бы подешевле

Сверху