вопрос по первому ТО

Вот и подошли первые 2000 км. Позвонил на ТО, поинтересовался что по чем? . сказали, если делать по регламенту (регулировка клапанов), то 1000 р., а если по "старике" то рублей на 5 вытягивает. Вот и задумался: разгар зимы стоит ли менять масло или до ездить до 3500 там и сменить? (как раз начало весны с моим то ежедневным километражем подойдет). Можно ли не менять пока?

можно даже на луну слетать. на 1 ТО не только масло меняют, ещё и протягивают, ошибки исправляют, и вообще ты знаешь какое масло тебе на заводе залили?

Luka

New member
залито масло Росснефть 10W40. Судя по практике моих товарищей машину просто загоняют и через пол часа отдают. В ремонтную зону доступ запрещен. Вот и возникает вопрос а делают ли они хоть что-то? . Видишь до 3000 по идее я могу и на старом масле покатать, а так и весна, как раз сменю и масло и фильтра и диагностику подвески сделаю.

SlavaCD

New member
я на 1е ТО съездил .нее на второе я теперь хрен поеду.деньги на ветер.лучше в любой автосервис.их сейчас на каждом углу.и дешевле.

fut

New member
Просто начиная вроде с лета начали лить масло Росснефть 10W40. На 16кл моторах 1то вообще не делается

Vitttal

New member
клапана отрегулировали, масло и остальное в сервисе поменяю. Зато отметка стоит и всего 700р.

клапана у официалов регулировал? Просто мне отказываются 8 клапанов регулировать даже после 8 тысяч. Пишу исковое в суд.

Сверху