вопрос по ГБО. Сколько ездил по дилерам, узнать у кого какие условия, что рекомендует ставить. Многие рекомендуют Ловато, БРС.Ставить с ценой 30к+

Всем привет вопрос по ГБО.
Сколько ездил по дилерам, узнать у кого какие условия, что рекомендует ставить. Многие рекомендуют Ловато, БРС.Ставить с ценой 30к+.
Пытаюсь изучить бюджетный, Digitronic, не дорогой. Для гранты 8 клапанов. Дайте дельный совет пожалуйста кто ездит на джиджи, какие пробеги у вас? Проблемы есть с ним?

Armen Danielyan

New member
Ставь диджик и не парься. Самый дешёвый в обслуживание и самый без проблемный. Главное грамотно все настроить

У знакомого диджитроник после установки (примерно полгода)ездил на то.сам переключал с газа на бензин.почистили фильтра.бак показывал пустым при полном.тоде сделали...брс считается дорогим но тоже по отзывам бывают проблемы....по ловато не слышал плохого....пока только планирую брс бу поставить...так что извини это только мой мысли.

Ильдар

New member
извините за глупый попрос, в чем выгода установки бу оборудования, я узнавал, с расходниками 15 просят за установку, плюс само оборудование, ещё и бу, не проще ли альфу воткнуть, максимум 30, ещё и с документами.
Это просто мои размышления

нет вопрос не глупый.каждый делает свой выбор.в одно время одна а в другое может и по другому выбрать.мнение и решение меняется....1.машине 10 лет.пробег 170тыс.смысл ставит новое.не известное.2.BRC не совсем плохая модель.а если сделать то,ещё походит 3.в связи с кредитами,тяжёлое финансовое положение.А BRC взял я знакомого в рассрочку.4.Чем ставит Китай или не качественное.лучше возьму проверенное.И при установке сделают настройки и тех.обслуживание > Это мое мнение!!!

BS_Zor

New member
На приоре брс было, работало хорошо, ну можно дешевле альтернативу поставить.

czech

New member
Ездил на ловато и на брси и на альфе, разницы не заметил, да же китайская альфа ни разу за 150т км не заглючила

Брс уже не тот который раньше выпускали. У меня брс стояло брал бу оригинал с пробегом 200т.км я откотал 300т.км ещё и продал до сих пор работает а друзья которые поставили новые брс мучались то форсунки то настройки сбивались. Лучше Китай поставить и дешевле в обслуживание.

Artsite

New member
Спецы сказали щас все китай и ловато и брс и тд,а цена норм отличается!думал думал,воткнул альфу!так да,главное чтоб качественно установлеро было!

На альмере диджик стаг 300, 170 на нем откатал, один раз редуктор перебрал. Ну и калибровал пару раз у надежного человека.

Сверху