Вой коробки передач

Artsite

New member
Воет коробочка на моей ласточке, причём довольно прилично, что ужасно бьет по ушам и портит весь кайф от езды.Вой слышен на низких передачах особенно вторая.И масло менял(zik полусинтетика) и обкатку проходил как положенно, особо не нагружал.Эта проблема повсеместно или редко у кого имеет место? .И не обращались ли с этим по горантии?
Стоит ли обратится с этим? или пошлют куда нибудь по дальше.(типо это же ваз и это функциональный шум)

habr

New member
Приветствую, т.е. если воет сразу после покупки, только тогда меняют?

вообще определенный вой (особенно на 2-ой передачи) присущен данной коробки и он имеется у всех....может быть конечно у вас он более выражен и тогда это может быть признаком нехорошего качества...

Вл Ад

New member
мне на ремзоне залили масло чуть выше нормы, так как валы определенных скоростей выше и поэтому гудят, после вой стал почти не заметен на 2 и 3

Alex17

New member
Тоже самое сделал, при морозе выгнало через сапун, зик плусинь

Jan Sadykov

New member
у моей тоже подвывает при 60-70км купил не давно пробег 200км троссовый привод..

Я РАБОТАЮ МОТОРИСТОМ ЭТО БОЛЕЗНЬ ПРИСУЩА ПОЧТИ ВСЕМ РОССИЙСКИМ МАШИНАМ ОСОБЕННО 2Я ПЕРЕДАЧА МЕНЯТЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ КРИТИЧНО МОЯ ВОЕТ И ДАЖЕ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ

ISpy

New member
на 5 той воет от 3-3.5 после 3.5 прекращается, это нормально или нет???

Сверху