Владельцы гранты раскажите про машину.

Думаю взять себе годовалую Гранту, расскажите про машинку сколько кушает по городу и по трассе? правда ли что машина очень легка и очень легко ее перевернуть на крышу (сегодня рассказали что не устойчивая и переворачиваеться, правда ли это? ) ну и как себя машинка ведёт на трассе и по городу (так как хочу на ней поехать в отпуск на дальнее расстояния 4000 км)

у меня по городу жрет 9, на трассе гораздо меньше....на трассе ведет себя хорошо, идет ровнехонько....на дальняк думаю хорошо поедет....я вообще очень довольна машинкой...только зачем годовалую если можно новую?

вопрос ставить надо по другому кушает в зависимости с каким двигателем возмёш.а по устойчивости она в норме ну если гнать больше 140 не будеш

REKLAMSCHIK

New member
можно и 170 но точно устойчивости нету.а если боковой ветер будет то с дороги снесёт

Вл Ад

New member
так мне гонять то и не надо, мне для семьи. да и в отпуск сьездить. ну и по городу перемещаться

вот тоже задумался менять 14-ую 11ого года с пробегом в 80 000км на новую гранту в комплектации норм (кондей и Э.У.С.) машину надо чисто для семьи - места побольше да и багажник попросторней.

tobish

New member
Тоже планирую брать для семейных поездок, магазы, гулять и тд...перемещение....гонять не собираюсь, разве что иногда ))) для кайфа...и то редко...ВОт думаю, брать гранту с Автоматом в полной комплектации, думаю сколько примерно выйдет? тысяч 450? ....и стоит ли оно того? или же задуматься о покупке того же Логана или что ещё???? просто уже начитался негатива, так же и на Ютубе насмотрелся отзывов.....Подскажите плиз

Что именно подсказать, брал свою на автомате с кондеем за 360) проехал 15 тыс, поломок ни каких пока, машина нравится) А логан стоит по более, и болячки я думаю у него тоже имеются)

Дорогие владельцы Гранты. Подскажите объективно, пожалуйста. Рассматриваю в качестве варианта покупки Гранту Лифтбэк. Интересует следующее:
1) Насколько тепло в машине зимой? Я ужжжасная мерзлячка и для меня это важный критерий, чтобы ноги не мерзли и я сама.
2) Как машинка заводится в морозы?
3) Не хочется купить и потом постоянно что-то чинить. Хочется купить и ездить, долго не вспоминая про ремонт и всякие поломки. Насколько это про эту машину? Через сколько у Вас начались проблемы (если начались) и насколько серьезные?
Заранее спасибо.

1) в машине тепло ноги не мёрзнут), 2) 1.6. 8 клапанная завелась а -32 уверенно, 3)на счёт поломок как повезёт с авто, как ни крути фортуна всё таки)))) пока проблем нет пробег 5000

1) зимой в машине тепло, но выходя в сильный мороз на трассу заметно уменьшается тем-ра воздуха из печки (нужно закрывать радиатор), но большим плюсом можно назвать клиренс, за зиму ни разу пузом не тёр)
2) в -34, после 12 часов простоя заводится с автозапуска (1.6 8 кл.)
3)пробег 24 000 км, без поломок (ни на одно ТО не ездил)

Custo

New member
Езжу второй год на гранте в отпус растояние 4000тыс км, две туда две обратно, средний расход 6 литров, 8 клапанный, комплектации норма, 2013года январь.За все это время поломок не было, по городу расход показывает 7-8литров.Насчет устойчивости ничем не уступает приоре и калине.Легка в упралении, маневрировании, разгон хороший.

Что с матизом не так было? Зачем поменяла на гранту. У меня матиз сгнил нафиг. Если бы не ржавчина никогда не поменял бы его на отечественный автопром.

Vitttal

New member
говорят корейцы отдрючили узбеков за обвесной металл и теперь мотьков опять можно брать))

Сверху