Видеорегистратор, кому помог.

Догнали меня один раз полиционеры с включенной мигалкой и орущим матюгальником, приказали прижаться к обочине. Я конечно остановился, а они мне давай предъявлять проезд под "кирпич", я им мол что с другой стороны улицы заехал где разрешено, они мне мы что слепые по твоему? У нас и видеорегистратор есть. Тут я вспомнил про свой, предложил сравнить записи, на что тут же услышал фразу "счастливого пути", права вернулись в мой карман и я понял что не зря купил этот гаджет.

Мне также предъявляли проезд на красный, после предложения посмотеть видео заскучали, сказали что их ждет авария с жертвами и на умников типа меня нет времени.

Вл Ад

New member
Я заметил, что с тех пор, как поставил регик (он у меня на видном месте висит, чуть ниже зеркала), гайцы на постах, видя его, стали отворачиваться. А раньше прям так и сверлили взглядом, думая к чему бы прицепиться)
Так что нужен-не нужен даже не обсуждается.

да у меня риг заснял наезд на пешехода и транспортное средство которое скрылось с места дтп гайцы посмотрев его сразу нашли его в городе зло наказано правда пришлось заморочится и отвести видео в гибдд сбросить его на комп дознавателю дтп

also

New member
пока не пригождался так прямо, но наснимал уже кучу выкрутасов разных чудиков

Мне нравятся лица гайцов, когда они видят регистратор. будто им в душу плюнули. даже не поворачиваю в их сторону.

Сверху