видел, что тут хвастаются своими улучшениями авто. И решил рассказать о своем. Несколько месяцев искал хороший подлокотник для гранты Fl, и лучшее что

Custo

New member
Всем привет, видел, что тут хвастаются своими улучшениями авто. И решил рассказать о своем. Несколько месяцев искал хороший подлокотник для гранты Fl, и лучшее что я видел, это был Air Box, но он мне не нравился, а Sal Man который мне сразу приглянулся - на Fl не производится, и вот чудо, я нашел аналог. Тоже за конские деньги, тоже очень удобный, и ставится на родные посадочные места, при помощи Ph2 отвертки, рожкового ключа на 13 и молотка) Минут 15 монтажа и вот оно счастье.

zxRqm_SHnMA.jpg

Roman Albahtov

New member
ни в одном из своих авто никогда не курил. Поэтому зачем сигареты из сумки доставать?) Эта полочка, в принципе мне не нужна. Мне нужно было место, куда можно положить руку. Насчет того, что дорого - да согласен. Но ничего лучше за меньшие деньги, я не нашел.

а какая разница ФЛ или 1ая?Этот бокс встанет на обе.Разница в этих машинах по салону незначительна и все взаимозаменяемо.А по внешке только по 6 позициям,а кузов тот же,вообще без изменений.

G_G

New member
большая, не встанет, разница в креплениях ручника. и у фл ручка ручника утолщение во всю длину, а не частично.

Вот почему бы ска с завода всё не сделать по человечески, нет бл*ть всё нужно за этими дебилоидами доделывать, переделывать.
Подлокотник классный, нужная вещь, молодец что заморочился.

потому что с хорошей шумкой, с подлокотником, с удобными сиденьями, с тихой коробкой, с нормальным металлом, с хорошей аудиосистемой и ещё много с чем это уже был бы совсем другой порядок цен. Изначально Гранта - продолжение Калины, которая разрабатывалась, как доступный всем, народный автомобиль.

Profraskruka.ru

New member
А в нижнюю часть подлокотника можно с Алика при -чить,розеточку для зарядки, что бы не отвлекали задние пассажиры, пап заряди планшет.

veray

New member
а я бы заморочился туда ветродуйки поставить. Только жаба душит за такую хрень 6 рублев отдавать.

Сверху